И много они замолвили слов, Ваши правозащитники? Что они изменили? После нескольких известных терактов в России, я убедился, что эти ребята обычно поют с чужого голоса и за деньги.А что касается угнетения, есть такой старый анекдот:
"Чем отличается социализм от капитализма? При капитализме человек угнетал человека. А при социализме наоборот!" Простого человека всегда кто-нибудь угнетает - богатые, победившие бедные, националисты,демократы,фашисты...
А чего Вы так боитесь кайла-то? Не приходилось им махать? А мне приходилось, дорогой. Не смертельно, а кое-кому даже полезно. Поверьте.
Добавлено: Чт Сен 02, 0:24 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
olile писал(а):
Почему я не удивлён? Из два раза сидевшего Курамшина делают бандита? Известный Правозащитник? - чьи права он защищает?
Видите ли, вы возможно процитировали его прошлое.....
А сущность человека и определяется его прошлыми поступками если он в прошлом, мутный, асоциальный элемент и преступник, то с чего это, вдруг, он стал бедной пушистой овечкой? Эта история не так прозрачна, как Вам кажется - я бы не стал верить ни одной, ни другой стороне
Root_ писал(а):
Получаетсясами исполнители хуже той братвы, что сидит на зоне. Готовы глотки перегрызть и упрятать человека, лишь бы он не мешал воровать!
Получается, что Вы так и не научились делать правильных выводов и корректно излагать свои подозрения - если у Вас есть факты воровства, то давайте их сюда, а если нет, то не стоит огульно всех хаять.....
Root_ писал(а):
Я посмотрю что вы будете петь, когда настанут времена и вас с кайлом загонят траншею рыть и не будет никого, что бы в защиту замолвить слово даже. А оно к тому и идёт!!!
Можете перечитать историю и труды начиная с Карла Маркса и заканчивая трудами Ленина. Сейчас богатые угнетают бедных!
Да Вы, батенька, - марксист-ленинист? Положим, что угнетение человеком человека, началось не в 19(ом) веке и не прекратилось, на сколько мне известно, нигде. И не дай нам Бог, что бы протеже Вашего Курамшина, оказались у власти - лучше уж хоть какое-то подобие цивилизации, чем бандитский беспредел. И наивно полагать, что, если дойдёт до кайла, то Курамшины Вам помогут - скорее всего, именно с их(Курамшиных) помощью и дойдёт.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
До чего дошел народ... а особенно некоторые... Что это? странный эксперимент, пиар-кампания или, может, новый мессия?..
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/7zrfb29g3sdr/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/7zrfb29g3sdr" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Сен 04, 1:19 Заголовок сообщения:
"Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет отговорки" - мне такая поговорка на ум пришла. Если бы Г.Г. хотел повисеть трое суток, то, уж в Караганде-то, места валом, где и за десять дней не побеспокоят. А тут, явно хотелось, что бы сняли. Зачем спрашивается трогали? - пусть бы повисел троечку дней, для разогрева, так сказать, а после, пока не остыл - на кол посадить - тоже из любопытства..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Сен 04, 17:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
В Павлодаре произошел крупный пожар в одной из колонии общего режима.
Павлодар. 4 сентября. Kazakhstan Today - В Павлодаре произошел крупный пожар в одной из колонии общего режима, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу регионального департамента внутренних дел.
"Причины и обстоятельства данного пожара выясняются, территория вокруг исправительного учреждения оцеплена", - сообщили в полиции.
По данным пресс-секретаря департамента по чрезвычайным ситуациям области Ажар Абылгазиной, информация о возгорании на территории учреждения АП 162/2, также известной в народе как 15-я колония, поступила на оперативный пульт дежурного службы пожаротушения сегодня утром в 08.55. На тушение огня было направлено 6 автомашин АЦ и 40 человек личного состава.
"Горела кровля здания, где содержатся осужденные 6-го отряда. По предварительным данным общая площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров. Огонь был ликвидирован в 10.08", - пояснила А. Абылгазина. Причины возникновения пожара выясняются.
По информации источника в управлении КУИС Павлодарской области, никто из сотрудников колонии или заключенных не пострадал. В настоящее время начато служебное расследование по факту пожара. Мог ли иметь место факт умышленного поджога, в ведомстве пока не комментируют. Известно, что недавно заключенные выражали недовольство условиями содержания и качеством питания.
Источник - <a href=http://kt.kz/>Kazakhstan Today</a>
...а я что-то проснулся утром и даже не подумал сфотографировать высоченный столб дыма от этого пожара _________________ Why are you here? Could be in Las Vegas...
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вс Сен 05, 22:33 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Эта история не так прозрачна, как Вам кажется - я бы не стал верить ни одной, ни другой стороне
Сегодня по телику узнал версию ареста Курамшина. Как оказалось он ехал на встречу с депутатом Европаламента Джо Хигинсоном. Вёз документы, что бы передать ему их и расказать о существующей ситуации в колониях. Ну вот и решили этому помешать силовики, что бы предотвратить огласке то, что находилось в документах.
Тут как видите всё стало на свои места.
Добавлено: Пн Сен 06, 10:44 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
olile писал(а):
Эта история не так прозрачна, как Вам кажется - я бы не стал верить ни одной, ни другой стороне
.... Ну вот и решили этому помешать силовики, что бы предотвратить огласке то, что находилось в документах.
Тут как видите всё стало на свои места.
Вы действительно верите, что силовики настолько тупы? "Чтобы предотвратить огласку" , - подняли такую шумиху? Сами подумайте, кому выгодна эта возня в первую очередь? По поводу силовиков - уж коль бы этот защитник прав паханов, представлял бы реальную угрозу, то ему давно уже устроили "несчастный случай" Не такие исчезали бесследно....
И какие такие секреты он мог выдать Европарламенту?
Цитата:
Пример для наглядности. В алматинском СИЗО — беспорядки. Несколько человек вскрылись в знак протеста. Против чего? Против плохого питания? Против плохого обращения? Увы! Несмотря на то что кормят отвратительно и обращаются по-скотски, из-за этого редко вскрываются. Вскрываются обычно в знак протеста тогда, когда администрация начинает ущемлять «неформальные права» сидельцев, отвоеванные заключенными взятками, подкупом, негласными соглашениями с сотрудниками СИЗО или колонии.
А порядки в алматинском СИЗО еще те! Знающие люди вам расскажут, что за соответствующую плату там можно все. В ночное время и выпить принесут, и даже девочку с Саина в камеру доставят. А тут вдруг руководство надумало запретить все это, в том числе и походы заключенных в гости друг к другу, игру в карты, и даже (страшно подумать)... запретить мобильные телефоны. О последнем, как о нарушении прав заключенных, кстати, и говорит лоббист Вадим Курамшин. И это притом, что телефоны содержащимся в СИЗО не полагаются. Как, впрочем, и спиртное, и девочки, и многое другое.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
В кинотеатре им. Шакенова открылся зал, оборудованный для просмотра 3D-фильмов:
Цитата:
За неделю 3D-фильмы посетили сотни горожан. Одни положительно отзываются о трехмерных лентах, другие утверждают, будто новый формат ничем особенным не отличается. Но что бы ни говорили о 3D-кино, посмотреть его стоит. В ближайшее время в кинотеатре имени Шакена Айманова планируются показы следующих фильмов в трехмерном измерении - "Обитель зла-4", мультфильмы "Альфа и Омега" и "Мегамозг". Чуть позже на экраны в новом формате выйдут и такие полотна, как очередная часть "Гарри Поттера".
Кто из форумчан уже посетил 3D-сеансы, поделитесь впечатлениями. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Сен 06, 22:27 Заголовок сообщения:
Интересно, как они решат вопрос с очками? Бумажные одноразовые или ... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Президент группы компаний «АМЕДИА» Александр Акопов намерен устроить если не войну, то, по крайней мере, показательное судебное разбирательство с администрацией и пользователями популярной социальной сети «ВКонтакте», в которой можно без всяких проблем бесплатно смотреть пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.
«Амедиа» грозится закрыть «ВКонтакте»
Цитата:
10.09.2010
Президент группы компаний «Амедиа» Александр Акопов на прошедшем в четверг круглом столе «Вору.нет!» заявил о намерении требовать судебного решения о закрытии крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте», если та не предпримет меры по устранению нелегального контента на страницах пользователей. «Амедиа», которая является крупным российским производителем телевизионной и кинопродукции, ещё в июне заявляла о намерениях подать в суд на соцсеть и её пользователей и, судя по всему, от своих планов отказываться не собирается.
... Александр Акопов настроен решительно — по его словам, сеть «ВКонтакте» будет закрыта, если не изменит своей политики относительно публикации пиратского контента. По мнению Акопова, «ВКонтакте» является лишь «верхушкой айсберга в мире нелегального контента», и для борьбы с этим явлением нужны системные меры.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Сен 11, 12:40 Заголовок сообщения:
Я сам тоже не люблю социальные сети.... Но молодёжь из них не вылазит, я смотрю
Про интернет ещё новость
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/u74ewpc1cegk/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/u74ewpc1cegk" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)