Ну ты Шерлок Хоумс (не вставая с кресла уже распутал убийство и его мотивы). Пока известно только это:
Известный актер Андрей Панин погиб в Москве
Знаменитый артист Андрей Панин скончался в возрасте 50 лет после несчастного случая, произошедшего в его Тело артиста обнаружили 7 марта примерно в 11 часов утра в его квартире дома, на юго-западе столицы России. Предполагается, что он погиб из-за того, что упал и ударился головой.
"Близкие Андрея забеспокоились из-за того, что он долгое время не отвечает на звонки. После этого поехали к нему домой, но квартира оказалась заперта", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Как сообщает РИА Новости, следов ограбления в квартире артиста Панина, по предварительным данным, нет. "На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено", - сказал собеседник агентства.
Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Через два года семья переехала в Челябинск. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером МХАТ имени Чехова. Актер прославился ролями в сериалах "Марш Турецкого" и "Бригада", играл в "Утомленных солнцем-2" Никиты Михалкова, "Бой с тенью". Женат на актрисе МХАТа Наталье Рогожкиной, отец троих детей.
Добавлено: Чт Мар 07, 20:23 Заголовок сообщения:
rusmontagnard писал(а):
молод он еще чтобы падать в обмороки
Вот как раз в молодости такая фигня и происходит. Молодые,здоровые люди не знающие симптомов стенокардии, аритмии или гипертонического криза очень часто доводят себя до потери сознания и смерти. Вспомните Владислава Галкина.
Года три назад вот так же нашли моего сокурсника на четвертые сутки. Тоже жил один, упал и сломал себе височную кость.
Еще один факт, Андрей пил много. В последнее время алкоголизм уже читался у него в глазах.
Талантливый актер с характерной судьбой. Царствие ему небесное.
Добавлено: Чт Мар 07, 23:12 Заголовок сообщения:
блин. мой любимый актёр! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Колыч, Вам респект и уважуха, этот пост в какой-то мере посвещён именно Вам.
На прошедшем концерте Серика Мусалимова также выступал, пел свои песни, Иван Курбатов. Так вот перед, исполнением песни "Меня здесь нет" Иван рассказал, "... что песня написана на стихи известного Павлодарского поэта, прозаика (и так далее и так далее) "Фамилия" "Имя". После этих слов, начал искать Вас взглядом в зале, и сказал, что надеется, что этот человек сегодня находится в зале. После чего исполнил данную песню.
Ниже несколько фото с состоявшегося концерта Серика Мусалимова
Серик Николаевич был бесподобен, отработал весь концерт на 100%
Кстате, зал был практически полон, конечно были свободные места, но их было очень мало.
Серик исполнил свои старые суперхиты, а также новые, многим неизвестные композиции.
Концерт длился 1 час и 50 минут, из них полтора часа на сцене был Серик Мусалимов.
Зал воспринимал все песни Серика на "ура" и продолжительными аплодисментами после каждой песни, а то и во время песни, надеюсь Вы поняли после каких, - "В Павлодаре" и "Здравствуй столица - ты вольная птица".
Также порадовал и освежил весь зал некий мужчина, который в середине концерта взошел на сцену в зимней шапке и сигаретой в руках и пожелал Серику Мусалимову дальнейших творческих успехов и не забывать свои "корни".
После концерта публика покидала зал с огромным удовольствием, а самые вумные и шустрые сидели в своих креслах и ждали когда все разойдутся, а потом поспешила на сцену, что бы сфотографироваться с вышедшем "случайно" на сцену Сериком Мусалимовым.
Добавлено: Вс Мар 17, 10:23 Заголовок сообщения:
а я эту пестню (меня здесь нет)
слышал, когда она была ещё в процессе . _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 17, 12:57 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Колыч, Вам респект и уважуха, этот пост в какой-то мере посвещён именно Вам.
На прошедшем концерте Серика Мусалимова также выступал, пел свои песни, Иван Курбатов. Так вот перед, исполнением песни "Меня здесь нет" Иван рассказал, "... что песня написана на стихи известного Павлодарского поэта, прозаика (и так далее и так далее) "Фамилия" "Имя". После этих слов, начал искать Вас взглядом в зале, и сказал, что надеется, что этот человек сегодня находится в зале. После чего исполнил данную песню..
Алекс, к сожалению не срослось! )) Я узнал о концерте за полчаса до начала. Помыться, побриться, погладиться , принять сто пятьдесят коньяка и успеть было нереально. А без этого на концерт не ходят.
Добавлено: Вт Мар 19, 9:52 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
а я эту пестню (меня здесь нет)
слышал, когда она была ещё в процессе .
А помнишь, я тебе предлагал музыку на этот текст написать?)))
помню.
эх, был бы щас богатым и знаменитыым ))
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0ET1971tUaE?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0ET1971tUaE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&