Добавлено: Ср Янв 23, 14:58 Заголовок сообщения:
Вот, кстати, свежий пример. Один мой коллега из Израиля достал уже своим патриотизмом. Причем сам-то он немец. А теперь внимание! Он живет там семь лет. У него двухэтажный домишко, три авто: его ,жены и падчерицы. Три недели назад его сократили из магазина. Тут же прибежали работники социальных служб и оформили ему социал на полгода. Причем, он больше, чем его зарплата.И на этот социал он уже сгонял в Прагу отдохнуть и пивка попить. Ну, как не быть патриотом такой страны? Хотя бы в благодарность за то, что тебя, паршивого эмигранта и совсем не представителя номинативной нации, принимают за полноценного гражданина и члена общества? Между прочим, иврит он почти не знает и обходится русским. Его жена держит стоматологический кабинет и тоже общается на русском и английском, хоть и стопроцентная еврейка. А дочка журналист городского русского радио. И все довольны! Ущемленных и не возрожденных национально нет.
А не махнуть ли на Обетованную? Патриотизм на себе испытать?
Добавлено: Ср Янв 23, 15:30 Заголовок сообщения:
вот интересно, а чем это Израиль лучше нашего РК? почему у нас русский считается вонючим орысом, а в Израиле относятся почтенно?
почему тут складывается такое ощущение, что все негодуют от того, что орысы вонючие ещё ходят по "земле великих предков", а в Израиле торопятся социальную помощь выдать человеку, который остался без работы, так как ему жить не на что...
конечно, здравомыслящие люди делают выводы явно не в пользу Казахстана... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пт Фев 15, 16:00 Заголовок сообщения: Метеоритный дождь в Челябинске: власти советуют сидеть дома.
Минздрав: Более половины пострадавших от метеоритного дождя - жители Челябинска.
РБК 15.02.2013, Москва 13:38:25 По предварительным данным Минздрава РФ, в результате метеоритного дождя в Челябинской области пострадали свыше 400 человек. В частности, в Челябинске пострадали 247 человек, в том числе 10 детей, говорится в сообщении министерства.
По данным МЧС, над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Осколки метеорита достигли Земли и, по предварительным данным, упали в озеро вблизи г.Чебаркуль Челябинской области. По последним данным, число пострадавших от метеоритного дождя в области составляет от 400 до 500 человек.
каменты-ппц! "ни х@я себе - лозунг России" _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Да уж....Невольно начинаешь вспоминать фильм "Армагедон". Как же беззащитна наша Земля. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
2-е видео(на трассе) - красота,зрелище шикарное.может майя немного по времени ошиблись и скоро человечество избавится от мирового кризиса,войн,болезней и прочей хрени я тока за,как говорят хохлы:ласково просимо!
Автор первого видео уже признался "... что подписал данное видео "место падения метеорита" ради шутки, видео вообще к нему не относится и сам не ожидал что журналисты-специалисты с первого канала купятся на эту утку даже не проверив информацию."
Я так думаю, что в погоне за сенсацией, рейтингами, и соответственно ценами на рекламу у них снесло крышу и они пускали в эфир любую не проверенную информацию. Интересно как они теперь будут оправдываться перед зрителями и перед начальством в первую очередь .
Добавлено: Пт Фев 15, 21:19 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Фев 15, 21:40 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Уважаемый ТевтонскийОрден прекратите вводить людей в заблуждение, Ваше фото не правдивое и не правильное. Правдивое и правильное фото выкладываю здесь: время съемки 9:23 (по Москве), место съемки - город Челябинск (РФ) (район цинкового завода):
Добавлено: Пт Фев 15, 23:14 Заголовок сообщения:
я давно подозревал, что AlexG инопланитянин ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&