Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 21:05    Заголовок сообщения:

Фотожоп!

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 17:07    Заголовок сообщения:

Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели.©

Союз мусульман Казахстана предлагает внести в Уголовный кодекс новую статью с целью профилактики инцидентов, подобных тому, что недавно произошел в Павлодаре. читать полностью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Also_unknown_as Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 17:19    Заголовок сообщения:

Цитата:
1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов.
2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру из трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой.
3. Плевать в направлении высокопоставленных лиц и сквернословить.
4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстегивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц.
5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц.
6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным.

- Подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток, - говорится в сообщении Союза мусульман Казахстана.

Мадина АИМБЕТОВА

так это же полная абасака... летом все сядут только за потовыделение и отдышку.... а по осени за скуку...

закрывать глаза это ваще пендец!! ))))))) прекратить во время проезда кортежей все ветра и перемещение пыльных частиц по воздуху!

с отрыжкой вообще дело всё серьёзное... на почве такого преступления многие станут рецедивистами

наконец то регулировщиков пересажают за то, что они поворачиваются спиной к кортежу )))))

всех тинейджеров упекут только лишь за фразу "ни**я себе тачка"

хотели Сталинские времена вернуть? НАТЕ! Laughing Laughing Laughing

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 18:14    Заголовок сообщения:

Нужно немножко доработать пункты.
А именно, при виде кортежа с вп лицами, вы дожны:"Не таращить глаза, смотреть понуро вниз, затем встать на четвереньки ударить челом оземь и пасть ниц при этом держа руки за затылком. Всё как было в средние века при виде бая.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 20:45    Заголовок сообщения:

А у нас по щегляне была такая забава. Любой, проезжающий мимо ментовский бобон мы сопровождали свистом. Laughing Laughing Мы считали, что выражали ментам своё "фе", а ментам было глубоко до фени. Laughing Laughing Не знаю у кого как, а у меня при виде руководящих лиц и представительских членовозов мат на губах появляется рефлекторно. Я не виноват. Гены. Laughing Laughing

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 21:44    Заголовок сообщения:

да ваще пц !
терь и помереть в ентот "исторический" момент нельзя-провакацыя епт!

Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Ср Янв 23, 5:36), всего редактировалось 1 раз

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 21:49    Заголовок сообщения:

Религиозные меньшинства все больше начинают напоминать сексуальные.. Все норовят лизнуть властям,где по-нежнее. Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 9:34    Заголовок сообщения:

Союз мусульман Казахстана никак нельзя назвать меньшинством.. в данное время по территории РК, ПЦ, КЦ, Синагогушко, считается меньшинством...

только либо я Коран криво читал, либо что то новое придумали, но там такого порядка я не нашел, и описаний касательно "такого" поведения мусульман, служащих, рабов их и подворных не читал (или не прочел)... есть такое в Коране или нет? кто шарит?

интересно за какие такие заслуги слугам народа надобно такие привелегии иметь перед господами их? на сколько я помню из истории, такого рода дань уважения была перед правителями, которые не только отбирали, но и давали в замен! такое обращение к царям, ханам, мандаринам, падишахам (и т.д.) выказывало глубокое почтение и уважение за деяния их... если только с этой точки рассматривать это предложение... однако, либо я слеп, либо действительно почтением тут не пахнет?

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 11:40    Заголовок сообщения:

Я не о принадлежности к той или иной религиозной конфессии. Я о реальной вере. Чаще всего наше вероисповедание за нас выбирают. Многие с течением жизни так и не становятся настоящими верующими, поскольку живут в конфликте между собственными взглядами и полученным вероисповеданием. Поэтому реально среди человечества религиозных людей меньшинство.
Я, например, давно живу,но не припомню, чтобы мне попадались истинные католики, православные, иудеи или мусульмане. Были даже язычники, но тоже какие-то не истинные.))))
И кстати, вот этому истинно верующему меньшинству не пристало лезть в политику и тем более вылизывать власть предержащим. Ибо Вера вечна, а политики преходящи. Не кошерно как-то.
Да и государство у нас светское.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 11:47    Заголовок сообщения:

конфессия и вера - разные вещи априори.

конфессия, на мой взгляд - обобщение и русло направленности определенного круга лиц, а вера как была в сердце, так она и живет там не выскакивая наружу... ибо это вера, а не понт или повод быть выше кого либо, чем либо

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 11:50    Заголовок сообщения:

Об том и речь. Не полезет верующий человек в политические дела. Он же одной ногой в вечности. Да в Союзы ему объединяться нафиг не надо. Он с Богом общается, зачем ему еще компаньоны.? Во всяком случае, мне не нужны.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 12:00    Заголовок сообщения:

нынче в политические дела ввергает либо патриотизм, либо жажда наживы и уверенность в том, что тема отыграет бабло... и опять же вера в своё государство (патриотизм), как писал Вашингтон, должна и обязана подкрепляться кровью и деньгами.. на пустом месте патриотизм становится лишь словом...

я всегда думал, почему пиндосы такие патриоты своей страны? да потому что им есть что терять, есть что защищать.. их страна не только их имеет, то и даёт им неплохо...

философия, она такая философия )))))

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 13:47    Заголовок сообщения:

Also_unknown_as писал(а):
Союз мусульман Казахстана никак нельзя назвать меньшинством.. в данное время по территории РК, ПЦ, КЦ, Синагогушко, считается меньшинством...

только либо я Коран криво читал, либо что то новое придумали, но там такого порядка я не нашел, и описаний касательно "такого" поведения мусульман, служащих, рабов их и подворных не читал (или не прочел)... есть такое в Коране или нет? кто шарит?

интересно за какие такие заслуги слугам народа надобно такие привелегии иметь перед господами их? на сколько я помню из истории, такого рода дань уважения была перед правителями, которые не только отбирали, но и давали в замен! такое обращение к царям, ханам, мандаринам, падишахам (и т.д.) выказывало глубокое почтение и уважение за деяния их... если только с этой точки рассматривать это предложение... однако, либо я слеп, либо действительно почтением тут не пахнет?

Как я понял тут смысл немного в другом, Союз мусульман РК, отправлял Кайрату Мами официальное письмо с просьбой прокомментировать данный инцидент (К. Мами юрист по образованию и в своё время возглавлял Верховный суд РК), но ответа от него так и не дождались. Скорее всего обиделись на него из-за такого пренебрежительного отношения и решили протроллить его в "классическом" смысле. Мне кажется у них это получилось.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 14:02    Заголовок сообщения:

выходит так, что и нашу писанину можно ему отправлять Laughing Laughing Laughing

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 14:05    Заголовок сообщения:

Also_unknown_as писал(а):

я всегда думал, почему пиндосы такие патриоты своей страны?

Это потому что они пиндосы и не делятся на немцев, русских, англосаксов, негров и прочих. И язык у них тот, который разумней всего применять при их многонациональном общении. И демократия с многонациональностью у них реальная. У них главной нации нет. Это при том, что совсем недавно у них был махровый расизм.И вообще, они боятся, что могут жить хуже, а нам хуже уже не будет. Когда живешь в дерьме, уровень последнего особого значения не имеет.Лишь бы не по брови. Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Колыч (Ср Янв 23, 14:07), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.
Страница 76 из 89

Choose Display Order
User Permissions