|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Тевтоныч, ты бы раньше видел что творилось на линии, каких водил снимали с маршрута! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
Да блин,на дорогах я этого не замечал раньше. А щща часто вижу,как с противоположного ряда на красный свет рвёт с места огромный ман или вольво,икарус. васче пипедц.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
Вообще-то я про пьяных в дубину водителей автобусов. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
хз. пьяные такие кадры,или нет-но мл.ё. щет.. короче-полныйппц! охренели-вот чо. С пассажирами-всех режут и чешут на красный, как с добрым утром. уже не в первый раз вижу. может так у них модно? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
А кому это вообще сейчас надо, проверять водительскую квалификацию? Может у них и категории "D", даже нет. Научился в деревне на тракторе ездить, поэтому и режет через три полосы. А что это за красный огонёк там горит, он и не в курсе, ведь в поле такие ему не попадались. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
Да нет .Вот эти два перекрёстка-1мая\Лермонтова и Короленко\Лермонтоа-там уже за положняк, такая езда у автобусников. Как буд-то они одни попадают из-за перекрытия дорог и пробок. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
И всё прекрасно видят и знают про огоньки и стрелочки. Просто х.забей. и-банзай! Видел я и шашечки такого "спеца" в прошлом году на естая-в плотнейшем потоке,он буквально выдавливал других нарушая. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Чт Май 27, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
pavl0daranet писал(а): | Да ладно вам.... все такие мягкие и пушисты
Никто никогда не подрезает, всегда пропускает пешеходов
Сам бывает тоже косячу, но стараюсь делать как можно реже и безобиднее
Хочешь изменить других - начни с себя! |
Стараюсь не подрезать, и просто принципиально пропускаю пешеходов на зебре. Исключение - если затормозить не успела, а он только подошел к переходу.
В Алмате много чего насмотрелась, но здесь... пора учить новые маты.
Сегодня один лошара тронулся с перекрестка Кутузова-Калинина, подрезал меня без поворотника с 3 на 2 полосу, и тащится 30 км... И хоть засигналься. А надо ему было налево! Со страху что ли вильнул не туда... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 01, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
Ну такого я еще не видел и не слышал. Водитель управлял автомобилем в коньках
Вот ссылка на новость: <a href="News.html&file=article&sid=14407&mode=&order=0&thold=0">"За руль – в коньках"</a> |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 03, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
А вот интересно, когда заядлые водители выступают в роли пешеходов, то соблюдают ли они все правила пешеходов на дороге (т.е. переходят тока на зеленый и т.д.), тем самым облегчая жизнь водителю. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 06, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
Соблюдаю. Но, если горит красный свет, а машин нет, то быстро перехожу дорогу. Не имею привычки скакать через дорогу перед идущим транспортом, как заяц.
Сегодня ехала по Калинина, подъезжаю к светофору перед 9ой школой - мне горит зеленый. На пешеходном переходе стояла тетка, а как только я и еще машина слева подъехали к зебре, эта авца, мать ее, ломанулась перебегать дорогу . Хорошо, хоть затормозить успели. Ни на что внимания не обратила! И еще лыбится, мол, я тороплюсь. Идиотка, а водитель бы остался виновным! _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 06, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Соблюдаю. Но, если горит красный свет, а машин нет, то быстро перехожу дорогу. |
"Перебегая улицу на красный свет, был сбит встречным пешеходом..." |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 07, 6:48 Заголовок сообщения: |
|
[quote="ДиКа"]Соблюдаю. Но, если горит красный свет, а машин нет, то быстро перехожу дорогу.
Всё равно нарушаешь, можно штрафовать без зазрения совести. Лично я не перехожу. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 08, 1:28 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | ДиКа писал(а): | Соблюдаю. Но, если горит красный свет, а машин нет, то быстро перехожу дорогу. |
Всё равно нарушаешь, можно штрафовать без зазрения совести. Лично я не перехожу. |
Ну хотя бы не мешаю водителям и не поддвергаю себя и других опасности, как некоторые _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 09, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
Когда переходишь дорогу по пешеходному переходу без светофора, подвергаешь свою жизнь большой опасности. Один законопослушный водитель пропускает, а другой несется на всех порах... Вот и думай, переходить или стоять и ждать пока все нетерпеливые проедут _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |