Добавлено: Сб Апр 10, 23:42 Заголовок сообщения:
А если их забубенить каким-нибудь радикальным цветом(автоэмалью, разумеется) ?... Скажем красным, или ядовитозелёным? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А если их забубенить каким-нибудь радикальным цветом(автоэмалью, разумеется) ?... Скажем красным, или ядовитозелёным?
Тоды будет клоун а не машина, диски должны быть двух тонов от белого до серебристо-серого или от черного до цвета вороньего крыла или в сочетании с первым цветом, другие цвета это игрушки для детишек! У Настоящего Мужика должна быть не стареющая классика!
Добавлено: Вс Апр 11, 10:47 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Не хотите красным за***ньте зелёным. Ну а что дальше делать, Вы знаете.
Не совсем.... Вы намекаете - повесит на стену? Но у меня уже весят такого цвета - надо что-то другое думать... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Отвечали же раньше на вопрос:
-"Как отремонтировать или исправить".
На что отвечающий с умным лицом, после того как посмотрит деталь, говорил:
-"Есть зелёная краска"
-"Да".
-"Так покрась в зелёный цвет и выбрось".
-"А почему в зелёный"?
-"Ну не нравится в зелёный, за***нь в красный"
Добавлено: Пн Апр 12, 11:31 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
-"Так покрась в зелёный цвет и выбрось".
oleg05, Вы не могли бы развёрнуто объяснить: красить вместе с резиной перед выброской, или только диски? И обязательно автоэмалью красить, или пойдёт любая(например китайская фасадная) краска? Раз уж всё равно выкидывать.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 12, 12:29 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
olile писал(а):
oleg05, Вы не могли бы развёрнуто объяснить:
Да хоть густотёркой, но чтоб обязательно зелёная. А резину, как показывает армейская мудрость, в белый цвет (То есть известью)
Ну во-о-оот - с дисками я уже справился... А вот по поводу шин думаю: после побелки, может завернуть в целлофан? Кто найдёт, выброшенные толковые побеленные липучки , может весь перепачкаться, когда будет корячиться четырьмя-то скатами? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 12, 12:45 Заголовок сообщения:
У меня вопрос-а где искать побеленные липучки? В кулацком хозяйстве всё сгодицо). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 12, 13:01 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А вообще-то, если краска ещё не вздувается, то лучше оттереть это пятно какой нибудь консервирующей пастой по алюминию.
Это в автохимии? Так и спросить : "консервирующая паста"? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Когда подарил жене машинёшку на день рождения... в гараже, меняю колёсики.
Тевтоныч, обрати внимание на слова "Машинёшка", "Колёсики" это что-то из разряда "Маленькое". Я думаю одно твоё 235/45 R17 будет больше той машинёшки. Так что тебе они не пойдут.
Если конечно Olile не выбрасывает диски с резиной от К701.