Какой портер ты имеешь ввиду? Если балтику то это отстой. Вообще вся Балтика полная ерунда.
На вкус и цвет товарища нет, а если ты не знаешь, что портер это просто сорт тёмного пива, то попробуй сравни его с "мочой"
И ещё, в таком случае предложи лучше и оборотистее
Круче веговского пива у нас в городе пока ничего не пил.)
А так Ирландское. Мы когда в Алмате были когда в айриш паб ходили специально спорили кто 4 пинты его выпьет). Это нереально после 3ей умираешь пьешь 4ю уползаешь с паба) благо там чисто в городе до дома доползаешь). прикиньте 4е отморозка которые ползут до дома) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Хех в пабе пить надо ВИСКИ!!!! Ирландское виски , это классная вещь! (хотя в принципе тот-же самый самогон) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Хех в пабе пить надо ВИСКИ!!!! Ирландское виски , это классная вещь! (хотя в принципе тот-же самый самогон)
А за чем тогда эти понты "поросячии"? ("в пабе надо виски пить"). Пей пиво ешь мясо занимайся спортом нафиг вотку. Пьянствубойз _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Просто ирландцы давно славяться своим виски!!!
Поэтому ирландское виски , вещь!
А пиво в больших количествах, тоже вредно! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Просто ирландцы давно славяться своим виски!!!
Поэтому ирландское виски , вещь!
А пиво в больших количествах, тоже вредно!
А я думал что Шотландия славится своим виски!!! Или я не прав?
Вы оба не правы!
Потому что один говорит что виски в Ирландии а другой что в Шотландии а на самом деле они есть и там и там...!
Просто их эталонные национальные рецепты висок значительно отличаются, шатландские виски они как-то попроше и на вкус и по рецепту приготовления а ирландские уже изготоавливаются немного посложней и имеют уже более своеобразные вкусовые качества)
А есть они сразу в 2 странах потому что просто изначально это было одно общее и большое государство и национальности эти обе произошли от одной единой неизвестно откуда появившейся (тем более Европе) но они говорили Olla hopenana Anuwm, ну типо короче это они так о том откуда они появились (не пытайтесь правильно прочитать т.к. это довольно сложно)) да и перевести, это не английский язык) вот по напитку наверно и все
Добавлено: Пт Июл 13, 10:03 Заголовок сообщения:
Самое вкусное пиво - живое, непастеризованное! Сваренное в течение недели и срок годности которого 1 месяц! Вкуснятина, стоит только попробовать.. жальв павлодареу нас его неть((( .... Поентому приходицца пыть что душа требует, а душе требует - Карсьерг, Стелла Артуа, Туборг Грин..... что думаете по ентим сортам? _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Пт Июл 13, 14:42 Заголовок сообщения:
!!
Locky писал(а):
Самое вкусное пиво - живое, непастеризованное! Сваренное в течение недели и срок годности которого 1 месяц! Вкуснятина, стоит только попробовать.. жальв павлодареу нас его неть((( .... Поентому приходицца пыть что душа требует, а душе требует - Карсьерг, Стелла Артуа, Туборг Грин..... что думаете по ентим сортам?
Вот я пил Туборг грин ,незнаю мне чото неочень понравилось !!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пт Июл 13, 21:04 Заголовок сообщения:
От себя скажу следующее:
Работаю на Пив заводе уже 15 лет и пью пиво с 17 лет и не какого пузика от Пива не было (весил 68 кг при росте 172 см) до того момента когда я бросил курить (курил 15 лет) и ужо 4 ый год не курю но появилось пузика не от пива а от того что бросил курить (к 68 кг добавилось 10-12 кг)
Так что судите сами, Пиво здесь получается не причем _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Думаешь только о пиве, и красивых девушках, но вот проблема, с каждым глотком их становиться всё больше и больше! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Вот как раз таки девушкам то и надо думать что когда пьют, то может получится пузику и через 9 месяцев будет резкое похудение и пузико исчезнет и кто-то станет папой.
Именно это и пугает, тех кто любит пиво, но что поделаешь, я пиво так-же люблю, может скоро и папой стану _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
раньше нравилось SX и сокол...щаз чота не очень и то и то.....но теперь прёт с соседнего магазина чешское разливное....мяхкое такое, светлое, классно...