Добавлено: Пт Апр 09, 17:17 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
нет такой темы поэтому размещу здесь
салон Мир красоты косметолог - профессионал по проблемам с кожей ,работает с израильской профессиональной косметикой GIGI
чистки лица - по состоянию кожи в основном механические , после них нет воспалений как после ультразвука и вакуума .
реальная оценка состояния кожи и подробные рекомендации по ее уходу
2 года назад пришла к ней с проблемой - экзема на лице вылечила за 2 сеанса кроме того приобрела по ее рекомендации косметику теперь проблем нет как с угрями так и с экземой .
продолжаю ее посещать теперь уже на пилинги и массажи
мож кому то и понадобится.
это тот салон что по Кутузова?возле бывшего магазина джинс Техас?
сколько стоят процедуры и сама косметика,черные точки бы я по выводила бы с удовольствием
Добавлено: Вт Апр 27, 11:41 Заголовок сообщения:
ну нихренассе! я такие шмотки тока в Эрмитаже видел.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Дак это оттуда и есть... музейные экспонаты _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Апр 27, 11:53 Заголовок сообщения:
ну точно! королевские платья... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вт Апр 27, 11:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 27, 11:55 Заголовок сообщения:
сколько же могут стоить такие наряды? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 27, 11:57 Заголовок сообщения:
да.. красиво.
но где в таком можно проийтись,не испортив? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&