|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 23, 14:13 Заголовок сообщения: Обсуждение сотовой связи в г.Павлодаре |
|
Давайте обсуждать в этом топике какие изменения и дополнения нужно ввести операторам сотовой связи нашего города, чтобы общение было еще более удобным и комфортным. И еще такой вопросец к админам: Как будет реализовываться отправка SMS сообщений через этот портал, и при этом еще и БЕСПЛАТНО? И какие компании сотовой связи будут доступны для отправки сообщений через сайт? |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Вт Май 23, 15:04 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сотовой связи в г.Павлодаре |
|
FastRocket писал(а): | Давайте обсуждать в этом топике какие изменения и дополнения нужно ввести операторам сотовой связи нашего города, чтобы общение было еще более удобным и комфортным. И еще такой вопросец к админам: Как будет реализовываться отправка SMS сообщений через этот портал, и при этом еще и БЕСПЛАТНО? И какие компании сотовой связи будут доступны для отправки сообщений через сайт? |
Думаю, что рассуждать, ЧТО НУЖНО сделать операторам сотовой связи как минимум наивно. По крайней мере, делать это здесь. Все ведь в курсе, что главные офисы местных операторов сот.св. находятся в Алматы или Астане. Предполагаю, что более эффективно будет заходить на сайты операторов и "бомбить" их пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Вт Май 23, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
В принципе сейчас открыт обмен SMS-ми м/у фактически всеми операторами (кроме Pathword).
Кстате, хотите посмеяться, сейчас дешевле иметь 2 сотки - Pathword, Beeline (с посекундкой) |
|
Вернуться к началу |
|
Deus |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 01, 1:54 Заголовок сообщения: |
|
а через сайт этот разве на кей сел мона отправлять? |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 01, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
Через сайт отправка SMS на K'Cell не поодерживается, т.к. мне обьяснили что этот оператор не предоставляет услуги отправки SMS через интернет. Будем ждать, может K'Cell одумается и сделает все по человечески. |
|
Вернуться к началу |
|
Deus |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 01, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
мдя КИСЕЛЬ совсем не хочет быть конкурентоспособным |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Пт Июн 02, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
Это точно, насчет Кцелл. Вон, у БиЛайна есть полезнейшая фича - уведомление о доставке на ваш е-майл почты. А у Кцелла такого нет... Увы. |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 02, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
Я вот взял номер Билайновский сразу клгда только появился он у нас и до сих пор не жалею, и всем своим кентам всю плешь проел чтоб переходили на Билайн. Связь реально дешевле и удобнее. Недавно открыли роуминг по России и при этом он открывается не в том случае если у тебя на счету много тыщ а достаточно иметь небольшой положительный баланс. Я реально ощущая преимущества Билайна перед другими операторами связи. |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2:03 Заголовок сообщения: |
|
билайн отстой , связь шлак полный , а по поводу роуминга-дык я юзаю номер мтс и как тока приежаю в новосиб (а ежу я раз в 2 месяца) то подрубаю их симку , качество супир и тарифы копеечные по сравнению с местными |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 21, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | билайн отстой , связь шлак полный , а по поводу роуминга-дык я юзаю номер мтс и как тока приежаю в новосиб (а ежу я раз в 2 месяца) то подрубаю их симку , качество супир и тарифы копеечные по сравнению с местными |
.... говорить о том, что билайн отстой не рекомендуется.... так как связь появилась дотсаточна недаффно, всего 2 с половиной года, а для оператора такой срок очень мал.. если подождать еще пару годиков, то все поймут, что билайн ента гуд.. они еще не успели везде поставить свои вышки.. поентому связь такая... привыкать к хорошему хотите сразу а для ентого надо немало постарацца!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 21, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | билайн отстой , связь шлак полный , а по поводу роуминга-дык я юзаю номер мтс и как тока приежаю в новосиб (а ежу я раз в 2 месяца) то подрубаю их симку , качество супир и тарифы копеечные по сравнению с местными |
Абсолютно не согласна, аргументируй, почему ты считаешь, что Билайн - отстой. По поводу МТС, качество связи и тарификация там, конечно, супер, и так было всегда. В Томске я пользовалась сначала услугами Томской Сотовой, которую впоследствии выкупила МТС и связь и цены только улучшились, и за пределами КЗ я тоже вставляю их симку. НО. Касаемо города Павлодара я не вижу более конкурентноспособного провайдера, который мог бы предоставить более качественную связь. Слышимость, быстроходность смс-ок, все здорово. И нет такой дебильной фишки, как к примеру в Киселе, когда тебя имеет твой провайдер, когда ты звонишь, а тебя не слышат на другом конце. Ты звонишь ещё раз, но тебя опять не слышат. А ты звонишь в третий раз и за все это платишь. А стоимость разговоров в КЗ возможно и будет иметь тенденцию на уменьшение, но, вероятно нескоро, потому как население достаточно платежеспособно на сегодняшний день. |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 22, 1:14 Заголовок сообщения: |
|
Я солидарен с Locky и Reinder, т.к. считаю Билайн достаточно конкурентоспособным оператором связи, который впоследствии возьмет победу в схватке с Киселями и другими оператормаи на букву Г. Компания растет, растут и ее возможности в организации связи. Взглянем в прошлое, когда Билайн только появился в Павлодаре. Да действительно связь была ацтой, причем ацкий даже ацтой. Прошел год с появления Билайна и посмотрите насколько выросло качество связи, насколько выгодные тарифы. Хотя можно долго спорить что лучше, все равно каждый будет пользоваться услугами того оператора к которому привык. Но все равно БИЛАЙН рулез :D |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Пт Июн 23, 12:13 Заголовок сообщения: |
|
Хоги, не знамо как тебе, но по мне Билайн в принципе не плохой оператор, конечно, компания молодая (хотя основана на Кар-Теле), но всё же, у нас в городе она год или два, зато за такой срок получила достаточно большое количество "последователей".
Кстате, чем больше у нас сотовых операторов, тем больше будет конкуренция, соответственно качество увеличиваться, а цены падать (по крайней мере будем надеяться что у нас в Кз пройдёт все как положено по законам экономики ) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 23, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
хмм я разницы между билайн и к-мобайл не вижу , в 30% случаев звонков с билайн на кмобайл очень плохая связь , год назад в некоторых частях города билян ваще не ловил , заходишь куда нить и кердык , связи нет ... уже полгода юзаю gprs черз билайн , скорость 1кб.сек связь рвется стабильно раз в час ..так еще и в сервис центре мне дали неправильные параметры настройки так что пришлось в инете искать ..какие еще аргументы нужны??? повторюсь , что часто езжу в россию и пользую мтс , может быть конечно билайн на фоне мтс такие эмоции вызывает ...у меня ВСЕ друзья ушли давно уже с билайна на мтс и мегафон. а про тарифы ваще молчу ..хотя они в кз все дорогие |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 24, 0:25 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | может быть конечно билайн на фоне мтс такие эмоции вызывает ... |
Хоггис, ага. Именно. Мне нравится в Билайне связь между абонентами. Gprs я юзаю редко, бесят, конечно некоторые моменты, но фсяка луччи чем в Кисельке. До МТС местному Билайну как до Китая, но на фоне остальных операторов он смотрится более удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |