Добавлено: Сб Мар 27, 16:37 Заголовок сообщения: эксперимент
был проведен маленький эксперимент : в сети забросила анкету на сайт знакомств где указаны предпочтения : без ограничений по возрасту,внешности, семейного положения и тд тп . Результат превзошел ожидания : 50% те на кого в реальной жизни я б не обратила бы и внимания ( платическая хирургия по ним таки плачет) 30 % не прочь гульнуть от жены на стороне что мне изрядно осточертело , 10%- те в ком я сильно сомневаюсь по печальному опыту , 8 % не подходят под мой кастинг, 2 %- да ,да, есть у нас лесби, город не так уж и провинциален, если это не было враньем .
вывод : даже в сети ,даже в реале внешность все таки имеет значение ,если ты плешивый квазимодо ты обречен на провал и в реале и в сети.
в сети все становится проще и открыто " давай встретимся пот#@$#ся " не надо каких-то прелюдий
минус - можно нарватся на знакомое лицо при встрече
интернет скорет измену сильнее чем в реале - переписку можно стереть а вот если увидят с кем-то на улице- уже сложней отмазаться
в сети легче признаться в своих склонностях сложней в открытую сказать " я лесби или гей "
и последнее обмельчали все таки мужики ,обмельчали - не представляют ничего интересного . неинтересно даже общение на отвлеченные темы ни в жизни ни так.
А анкета с фоткой была, или аватар оставила? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Где ты во всей красе?))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 27, 19:03 Заголовок сообщения: Re: эксперимент
amareto писал(а):
вывод : даже в сети ,даже в реале внешность все таки имеет значение ,если ты плешивый квазимодо ты обречен на провал и в реале и в сети.
Я правильно понял, что Вы вывод сделали по одному эксперименту? Давайте попробуем, для справедливости, разместить объявление с фотками "чучелки"... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 2:45 Заголовок сообщения:
Почему-то думал, что под ником amareto мужичок, да ещё моих лет...и на тебе, тока чичас допёр, что там, даже и боюсь сейчас подумать кто, только без обидок. Теперь про сайт знакомств, их много, на каком сайте Ваша анкета? Я зарегился на cайте LoveLing, но в анкете указал только общение, чтобы женщины не расчитывали на большее. Но в реале ни с кем не встречался, зачем обманывать человека, если не строишь дальнейших планов. Добавлю, все кто регится на сайте знакомств, автоматически попадает на сайты знакоств для секса, для секса на одну ночь, ну и т.д. Так, что эксперимент может быть не точным. К примеру, если я Вашу анкету увидел на сайте знакомств для секса, почему бы не предложить Вам этот самый секс. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 2:52 Заголовок сообщения:
Эксперименты.хех так мы и поверили _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 2:55 Заголовок сообщения: Re: эксперимент
Evidence писал(а):
Если написать под фоточкой "чучелки"...что то типа...
Цитата:
без ограничений по возрасту,внешности, семейного положения и тд тп .
эффект будет тот же)))
Тогда выводы из эксперимента не корректные.
Если я не ошибаюсь, то вся обида была на то, что красавицам легко, а квазимодам не жизнь. А получается, что доступным легко, а девушке с моральными принципами, сложнее.
Но и то - кто что ищет. Это разговор , я понял, о дешёвом перепихоне? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 3:53 Заголовок сообщения:
Как показывает практика - не каждое предложение заканчивается сделкой. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)