Добавлено: Чт Фев 04, 14:58 Заголовок сообщения: Бросайте Павлодарон-лайн и все на Электронный город!
Администрация форума павлодар-онлайн видимо, считает себя на порядок выше,интеллигентнее и умнее своих юзеров. Не хотят живого общения и загоняют в рамки,а попросту выкидывают с форума "неугодных " им участников.Что же. Значит, давайте общатся здесь! Готов поручится за лояльность и адекватность здешних админов,поскольку знаком с ними лично. Либерализм на местном форуме обнадёживает,потому что никому не затыкается рот без причины или же из-за личных неприязненных отношений. Предлагаю Павлодарцам перебиратся сюда для общения,обсуждения различных вопросов и желаю всем хорошего настроения!
Добавлено: Пт Фев 05, 1:51 Заголовок сообщения:
Не знаю у кого как, но я когда приобрёл комп, наткнулся на Электронный город и больше никуда не пыркался. Мне нравиться с Вами общатся братцы, да и на сайте можно найти всё, что тебя интересует. Админы работают на совесть, я не леща кидаю, я вижу результат их работы и он весьма, весьма положительный. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пт Фев 05, 9:58 Заголовок сообщения:
Тоже согласен. Нужный форум!!! Есть возможность узнать нужную информацию, форумчане полезные советы могут дать, у которых уже есть жизненный опыт.
Только вот активных форумчан можно по пальцам пересчитать.
Добавлено: Пт Фев 05, 11:00 Заголовок сообщения:
Ржунимагу-посмотрите какие активные темы пошли на павоне)))
О чём говорят,и что пишут? Прыгающие слоники,идиотские коробочки и какие-то педро-гомесы? ))
Не знаю у кого как, но я когда приобрёл комп, наткнулся на Электронный город и больше никуда не пыркался. Мне нравиться с Вами общатся братцы, да и на сайте можно найти всё, что тебя интересует. Админы работают на совесть, я не леща кидаю, я вижу результат их работы и он весьма, весьма положительный.
Добавлено: Пт Фев 05, 12:28 Заголовок сообщения:
Ещё хочу сказать,что админы этого сайта были координаторами нашей команды,когда мы играли в Энкаунтер,и в основном ,благодаря их смекалке и сообразительности были отгаданы все вопросы! ))
Я практически перестала смотреть новости по ТВ.Узнаю все исключительно из Электронного города))Да и комментарий свой можно оставить.Спасибо за вашу работу) Чесна,чесна)