Rape me
Lithium
terrritorial pissings
Smells like teen spirit
Tourette's
Scentlence Appiarence
Love Buzz
Breed
Для друзей из ближайших городов:
Последний автобус в Экибастуз в 19 20
Последний автобус в Аксу в 20:00 и 20 30.
так что покупайте назад билеты заранее и ГОУ НА КОНЦЕРТ!
Последний раз редактировалось: Тимур (Сб Мар 27, 0:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 27, 0:10 Заголовок сообщения:
Тема важная. Панк любим. А ссылки пупырёвые. Я не зарегистрирован в контакте - терпеть не могу подобные сети. И что!? Я теперь изгой для Вас?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 1:56 Заголовок сообщения:
Да как всегда. Соберётся одна молодёжь,а вас-хрен куда вытащишь .
Мне лично Нирвана в пике своей популярности очень нравилась. И сейчас иногда слушаю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 27, 11:50 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Да как всегда. Соберётся одна молодёжь,а вас-хрен куда вытащишь .
Мне лично Нирвана в пике своей популярности очень нравилась. И сейчас иногда слушаю.
Если я не ошибаюсь - мой племяш выступать будет. Надо будет спросить. Nirvana, это не только музыка, но песни. Можно сыграть как они, но перепеть Курта Кобейна.... Но , если удастся надо, обязательно заценить.
Kurt Donald Cobain писал(а):
У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи...
Что бы петь его песни, надо мыслить, как он.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 12:23 Заголовок сообщения:
Слушал,как некоторые зарубежные группы пытались исполнять его песни. В целом играется,но вокал.. Должно быть что-то очень оригинальное,чтобы даже не сэмулировать голос Курта а выдать своё.
Если бы собралось по-больше взрослого народа-можно было бы сходить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Мар 27, 13:43 Заголовок сообщения:
Позвонил , узнал - нет играть он(племянник) не будет. Но про группы рассказал... Если Вы действительно Тимур, то возможно вокалист из STOPGӨP... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 13:59 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Если бы собралось по-больше взрослого народа-можно было бы сходить.
Ты что боишься детей?! Или они тебе угрожают?
Не отмазывайся. Пошли на концерт-билеты НЕДОРОГО _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Мар 27, 14:19 Заголовок сообщения:
Значит компанию мне составить будет некому.
Все будут экономить..упс. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
А можно вопрос, о каком возрасте идет речь? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 27, 19:24 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
olile писал(а):
... надо мыслить, как он....
Или уколоться с одного шприца.
Метко! Метко! Тут даже ответить нечего. За наркомана я впрегаться конечно не стану. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Мар 27, 20:13 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
А можно вопрос, о каком возрасте идет речь?
Да вы что? Тимур сказал же, что и взрослые там будут , по 25 лет Об чём речь? Надо двигать. А то началось , наркоман, не наркоман. Какая разница? Вы же не в гости к нему идёте. Песни хорошие? Всё, нужно суетиться... _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)