|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 2:12 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | ТевтонскийОрден писал(а): | Не было ни котов,ни собак,даже в маске никого небыло. Так что было хорошо и весело.))) |
Это что за поклёп? Вы на что это намекаете? |
везде хорошо где нас нет |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Среди четырёх. Просто Колыч раньше срулил.. А жаль! |
Колыч и его дама произвели незабываемое впечатление... Спасибо за книжки. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
Всю ночь буквально не спала,переживала((Так пролететь.
Сейчас пойду подругу уговаривать вечером пивандрия выпить сходить.
Я домой вчера пришла только в половину девятого,до половины шестого ждала ответ насчет времени и места((Обидно блин.Мне ехать минут 30 до Торайгырова,ни телефонов,ничего не знала,что б повонить |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | ТевтонскийОрден писал(а): | Не было ни котов,ни собак,даже в маске никого небыло. Так что было хорошо и весело.))) |
Это что за поклёп? Вы на что это намекаете? |
Ну что вы! Мы вас Дика,тоже ждали. Жаль,что не пришли. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
Ducati писал(а): | Всю ночь буквально не спала,переживала((Так пролететь.
Сейчас пойду подругу уговаривать вечером пивандрия выпить сходить.
Я домой вчера пришла только в половину девятого,до половины шестого ждала ответ насчет времени и места((Обидно блин.Мне ехать минут 30 до Торайгырова,ни телефонов,ничего не знала,что б повонить |
Ну не последний же раз! Ещё стрелу забьём! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
Колыч,братан, спасибо за книжку! В след. раз свалить не удастся.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 10:27 Заголовок сообщения: |
|
Я весь в ожидании! Сразу сообщи. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |