сигарета - вечер _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пн Апр 19, 17:01 Заголовок сообщения:
вечер - огни _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
огни - вечерний город _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
удар - кикбоксинг _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:17 Заголовок сообщения:
драка - кулак _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
раскулачивание - репрессии _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:27 Заголовок сообщения:
репрессии - Сталин _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Сталин - Берия _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:30 Заголовок сообщения:
Берия - власть _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
власть - СМИ _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:39 Заголовок сообщения:
СМИ - свобода слова _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.