Добавлено: Пт Апр 02, 10:49 Заголовок сообщения:
Вильямс Крист - Вильямс Робби (Я прямо задумался - что-то кроме Шекспира, никто в голову не лез, сначала) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 12:02 Заголовок сообщения:
Робби Вильямс-Тэйк Зэт _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Апр 03, 12:55 Заголовок сообщения:
попса-популярные исполнители _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:31 Заголовок сообщения:
киркоров-болгарин _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:32 Заголовок сообщения:
Киркоров - Болгария ( Привет, РАКЕТА! Со всеми праздниками, прошедшими и наступающими, Вас!! ) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 03, 13:38 Заголовок сообщения:
Болгария-самолёт
(ассоциативное. вспоминается анекдот советских времён,когда на приёме у гинеколога молодая девушка пришла за справкой для выезда за границу и легла на гин-кое кресло наоборот-растопырила руки в стороны и лежит лицом вниз.Заходит врач и офигевает от такого "самолётика" говорит-Куда летим??
-В Болгарию,доктор..) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:45 Заголовок сообщения:
самолёт-ковёр (анекдот: У меня нет телевизора - курю траву, смотрю ковёр) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)