Есть ли в городе "Чайка" ГАЗ-13? Может кто знает? _________________ Хромирование и золочение в Павлодаре!
Автонаклейки, виниловый стайлинг, тонировка. т. 87054003461
http://www.complus.ipsys.net
Я вот не далеко от "Силуэта" живу. Года 4 назад, там Мерседес-Бенц стоял серебристого цвета, сейчас не знаю. И стоял около 1.5 лет, пока забор не поменяли. Никто не ездил на ней. Зачем так бросают тачки? Или это что-то другое?
Последний раз редактировалось: Straschnik (Ср Май 25, 15:39), всего редактировалось 1 раз
Бросают по разным причинам. Могу назвать несколько.
1. Как пришла так и ушла.
Моему другу в 90-ых бандиты подарили "Галант". Он на нем поездил и бросил на стоянке у "Автомобилиста". В конце концов его разобрали.
2. Очень дорогой ремонт.
3.Кончилась доверенность, а хозяин машины умер или уехал за границу.
4. Хозяин умер или пропал без вести.
5. У машины криминальное прошлое.
Один наш форумчанин отмел за долги "Мерина". Но оказалось, что машина ворованная с липовыми алтайскими номерами. Года два "мерс" стоял в гараже, а потом его продали на запчасти.
Лет десять назад обнаружил во дворах брошенную "Победу". Узнал,что стоит уже четыре года. Нашел хозяина и предложил ему уступить машину. Он заломил полторы тысячи. Ну как это называется?!
Бросают по разным причинам. Могу назвать несколько.
1. Как пришла так и ушла.
Моему другу в 90-ых бандиты подарили "Галант". Он на нем поездил и бросил на стоянке у "Автомобилиста". В конце концов его разобрали.
2. Очень дорогой ремонт.
3.Кончилась доверенность, а хозяин машины умер или уехал за границу.
4. Хозяин умер или пропал без вести.
5. У машины криминальное прошлое.
Один наш форумчанин отмел за долги "Мерина". Но оказалось, что машина ворованная с липовыми алтайскими номерами. Года два "мерс" стоял в гараже, а потом его продали на запчасти.
Лет десять назад обнаружил во дворах брошенную "Победу". Узнал,что стоит уже четыре года. Нашел хозяина и предложил ему уступить машину. Он заломил полторы тысячи. Ну как это называется?!
Да хоть Чикагские! Брошенную машину с иногородними номерами еще проще объяснить. Купил чел в Алма-Ате машину. Денег на переоформление пожалел и купил по доверенности. Приехал в Павлодар и помер.Родственников нет, наследников тоже. Вот и стоит машина.И будет стоять хоть сто лет,пока участковый к рукам не приберет. У них ничего не пропадает,что плохо лежит.
Да есть, владелец живет на лесозаводе, довольно приличное состояние.
Адрес есть или телефончик? Очень нада... _________________ Хромирование и золочение в Павлодаре!
Автонаклейки, виниловый стайлинг, тонировка. т. 87054003461
http://www.complus.ipsys.net
Хороший список. Одно горько - машины очень дорогие. Один из Законов Денег (есть и такой) гласит: "Если кто-то стал богаче - кто-то обязательно станет беднее.Денежная масса не бесконечна." И выходит, оттого ,что кто-то купил себе роллс-ройс, я вынужден ходить пешком. И вы,судя по всему, тоже...
Этот список надо бы отправить в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией или в какой-нибудь ВЧК в случае революционной ситуации.
Я хоть на маршрутке передвигаюсь. Я случайно натнуклся. Могу покапаться и раздобыть ещё. Хотя врят ли...
Добавлено: Вс Мар 28, 20:25 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
"Если кто-то стал богаче - кто-то обязательно станет беднее....
Этот список надо бы отправить в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ....
Что бы они (отдел) стали богаче, а владельцы , соответственно - беднее?!
Если только это не список их же автопарка... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
"Если кто-то стал богаче - кто-то обязательно станет беднее....
Этот список надо бы отправить в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ....
Что бы они (отдел) стали богаче, а владельцы , соответственно - беднее?!
Если только это не список их же автопарка...
Зачем? Это тоже самое в суд подавать на Майкрософт. Они навярняка заработали законно. Я надеюсь.