Ничо так ремонт... сорокаградусный _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Судя по предыдущим постам, придется переклеивать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А чё, Крендель типа, западло? Типа, для иностранцев и гомиков? Мне иной раз нравится там кофе попить. А воТку грустно как-то пить. Да и чё ее пить? Она ж невкусная... И ездить после нее нельзя... И мутит потом.... Два дня. Расскажи, уважаемый, Авто, чем тебе она, родная милее распрекрасного Кренделя? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ик... до меня только дошло... Я же гипсокартон клеил к стенам, а потом тряпкой разглаживал. Его же прикручивать надо?
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вс Июн 13, 22:49 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
А чё, Крендель типа, западло? Типа, для иностранцев и гомиков? Мне иной раз нравится там кофе попить. А воТку грустно как-то пить. Да и чё ее пить? Она ж невкусная... И ездить после нее нельзя... И мутит потом.... Два дня. Расскажи, уважаемый, Авто, чем тебе она, родная милее распрекрасного Кренделя?
А мона я скажу...
Дело в том, что такое заведение не западло, неправильное слово подобрано. Просто тут, мона сказать, каждый о своем мнении. Вам вотку грустно пить, а кофеёк нравится заехать попить. Нам кофеёк грустно пить, луче по алкогольному вдарить и то веселее. Хотя примерно представляю, что Вы подумаете.