Добавлено: Вт Апр 27, 13:01 Заголовок сообщения:
DobryTigra писал(а):
Diesel писал(а):
Ухи во-внутрь расти начнут.
А как тогда с наушниками-то быть? Они ж держаться не будут А я без музыки не могу
А наушники придется в рот вставлять, т.к. уши во-внутрь растут, там внутри аккустика лучше. Но с другой стороны, не получится одновременно пить пиво и слушать музАку. Получается и 4 руки ни к чему)))
Добавлено: Вт Апр 27, 13:04 Заголовок сообщения:
Корпорация монстров _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
я смотрю в форуме уже час 22-25 посетителей, может, рекорд побьем?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Апр 27, 13:13 Заголовок сообщения:
легко))
фоты зырят,наверное.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Класс, исправили ошибку в названии темы "ассАциации". Спасибо большое, а то нервировало))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Апр 27, 16:40 Заголовок сообщения:
Думаю,ошибка была сделана преднамеренно. Уж настолько явно она в глаза бросалась. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 27, 18:03 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
В чём смысл такой преднамеренности?
Да как же? - Загубить сайт!! А когда его(заговорщика) разоблачили он в бега ударился... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А на улице первая весенняя гроза!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Апр 27, 19:33 Заголовок сообщения:
Ура-а-аааааааа Сегодня был такой пыльный день, что гроза кажется блаженством! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну, что за человек!! Давайте не будем каркать))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)