Добавлено: Пт Июн 14, 20:29 Заголовок сообщения:
AlexG, не исключаю. Этот гаденыш меня будил ежедневно в 4.20 и ни одного телодвижения не делал молча. Даже гениталии вылизывал со стоном. В результате имел смертный приговор с отсрочкой исполнения.
А когда угробил взлелеянную мной финиковую пальму (нагадил в горшок, а потом столкнул его с подоконника), почуял неладное и рванул в бега. Не исключаю, что он где-то у мексиканской границы рысью скачет.
http://www.gorodpavlodar.kz/index.html?op=modload&title=Foto&file=index&do=showpic&pid=9086&orderby=dateD
Если встретите, не убивайте. Он мой!
Обязательно схожу. А что за игротека там будет? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Июл 05, 12:25 Заголовок сообщения:
заколебался искать тему поздравления.
тисну тут.
Поздравляю нашего друга oleg05 с днём рождения! Желаю сбытия всех мечт! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Тут один смешной человек на букву "К" на соседнем форуме пишет о нас))) И главное, как хорошо пишет... писатель, наверное.
http://pavon.kz/post/view/19085/8/see314008 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Июл 08, 14:00 Заголовок сообщения:
читал. смиялсо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Я так вчера и не дождался работы форума.
Хоетл запостить по этому поводу, так и выключил комп с набраным текстом. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Июл 09, 0:58 Заголовок сообщения:
думаю, это к лучшему) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Приходится общаться на Павоне т.к. здесь глухое затишье....Извините. Но каждый день,как и всегда я завсегдатель здесь! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Я тоже выхожу каждый день. Правда ненадолго, летом это закономерно))). Баян, пляж, дача и т.д., короче, - отпуск. Народ дома мало сидит. Вот можно было бы с форумом на природу съездить, там и пообщаться . А общаются здесь все на 2, а то и 3 форума, так что не парься! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
http://lurkmore.to/Интернеты _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Имеешь комп,выходишь в инет...-всё,ты уже под колпаком!)) Это я знал ещё когда у меня не было компа,а носил самый древний телефон в кармане. Так бы и поступал,если бы не заболел. Так что ник на всех форумах,где я зарегистрирован,мало чего добавит обо мне). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время