Добавлено: Чт Апр 08, 23:26 Заголовок сообщения:
Я выкладывал. Но это встреча была другого форума. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну приглашали же всех, если не ошибаюсь))) Или девичья память?.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Апр 08, 23:29 Заголовок сообщения:
упс.. та встреча так и не состоялась. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Молчу, молчу))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Апр 08, 23:35 Заголовок сообщения:
Нее.))
Говори-говориии) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Тем более, что пора баиньки, завтра - тяжелый день... Всем пока) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Апр 08, 23:38 Заголовок сообщения:
Ну .. У кого-как)
Спокойной ночи и приятных снов.
Пожалуй я тоже пойду. Освобожу место ночным фантикам)). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 09, 0:28 Заголовок сообщения:
Я в реестре отключаю автоматическое чтение Ауторун.инф Пока тьфу-тьфу ... проблем не было. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Эта зараза не дает открыть реестр, блокирует и треть системы нагло рубит, загрузка идет, потом начинает блокировать часть программ и просит права администратора и полностью отрубает ACPI. Вот такая это хрень.
Добавлено: Пт Апр 09, 0:49 Заголовок сообщения:
Это, когда уже вирус? А я говорю о вновь установленной системе. Сразу отключил и всё _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Потратил 4 часа что-бы убить эту хрень, если что обращайтесь, одно гуляет на флехах буте осторожны, активируется где-то через 3-4 дня.
Берет её только AVZ.
Кто из домашних принес, на ноуте тоже было, просто не активировался я его замочил в зародыше, достаточно противная зараза, сейчас просто заблокировал съемные носители. Послал его к касперу и ноду.
Добавлено: Пт Апр 09, 1:12 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
.
Берет её только AVZ.
Я скачать-то скачал, но ещё не пользовался - не было необходимости. Но если я правильно понял, то это не совсем программа? AVZ устанавливается на комп, или по другому как-то используется? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)