Классное всё таки местечко появилось! Лично мне по душе. И флаг в тему. Парк,да и вообще уютно! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
И главное, голубей полно... чувствуешь, что все идет своим чередом и никто не вымирает _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
И главное, голубей полно... чувствуешь, что все идет своим чередом и никто не вымирает
И все напоминает нашу понтовитую столицу. Богато,красиво, народу много. Все что-то норовят хапнуть на халявку. И создается впечатление что весь Казахстан богатая, прекрасная страна, где так вольно дышит человек.
Это Вы про голубей? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я про картину в целом. Колонны, счастливые голуби и довольные люди. Маловразуметильная аркада и никому не нужный гигантский флаг. Напускная помпезность в нищающей и опускающийся в уже воинствующий национализм стране. Между прочим на протиположной стороне этого помпезного парка довольно скромный и запущенный памятник советским пацанам, погибщим в Афгане. Уже бы определились, это парк афганцев или триумфальной арки.
Лично мне нравится флаг!!! И место для людей и голубей тоже! Парк рядом и памятник афганцам-всё в ёлочку по моему. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Дело не в том нравится или нет.В елочку или не в елочку. А в том, насколько это целесообразно, нужно и к месту. Я считаю, что можно было потратить деньги на что-то более необходимое, чем флаг и аркада. Мы еще не живем в богатой благополучной стране, чтобы тратить бюджет на что-то несущее мало смысла.
Вообще не тратить деньги на праздники,салюты,на облагораживание города,на его чистоту,а всё отдавать неимущим и старикам,так что ли?? Это ведь флаг нашей родины!!! И место самое достойное для него выбрано. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Бесплатное и качественное образование и медицина важнее всяких салютов и однообразных праздников. Без народных гуляний и связанных с этим затрат вполне можно обойтись или отмечать их скромнее. Сколько денег ушло в воздух и на карманы чиновников за облагораживания,пластиковых коров и лошадей, всяких виселиц и остальной херни "для красоты".Миллионы! Их бы инвалидам, старикам и сиротам! А Вы тут пафос развели!
varfalomey, я где-то читал, что Вы поданный РФ. Какой же это флаг Вашей Родины? А если принять во внимание, что Вы старше тридцати то флаг нашей с Вами Родины красный с серпом и молотом.
Chichen-Itsa, надеюсь вы и дома так рассуждаете?
Как вселились в квартиру при советской власти, так и живёте как в хлеву, ни разу не делая ремонт. А зачем обустраиваться и облагораживать своё жилище, ведь вокруг столько нищих, инвалидов, бездомных, да к тому же образование в ВУЗах стало платным.
Странно рассуждаете, или у Вас другая задача?
Согласен, с коровами перестарались, но это была первая попытка, а вот всё остальное красит город! И когда это скверы, аллеи и парки были пустыми тратами денег?
Помнится между микрорайонами были пустыри и большие лужи на накатанных дорогах. В Вашем понимании всё так и должно было остаться? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Вы о чем говорите? При чем тут моя квартира и ремонт?Считаете, что этот флаг,коровы и прочая ерунда по Кутузова красит город? Считайте кто не дает. Как будто вы не знаете сколько в карман положили чиновники да акимы за эту красоту.
Делая ремонт в квартире я прежде всего думаю о том, чтобы он был качественным и надежным. Чтобы после этого ремонта не переделывать каждый год.И делаю его за свой счет, а не за счет соседей-пенсионеров или ваш. Если бы вам пришлось оплачивать мой ремонт, вы бы предпочли чтобы я жил в хлеву.
Сколько флаг висит знаете? А уже второе полотнище повесили. А сколько оно стоит? А то что там плитку два раза перикладывали в курсе? Кто за это платит? Бюджет.А бюджет откуда берется? То-то! Мы сами не знаем, что оплачиваем коров, виселицы и пр., а потом их ремонт, переделки и демонтаж.
Вы так рассуждаете, как будто в Павлодар чисто отдохнуть приезжаете, а не живете тут.
Вы считаете если сделали себе в квартире обалденный ремонт, то общественный двор можно засрать строительными отходами из Вашей квартиры и трава не расти?
Chichen-Itsa писал(а):
Считаете, что этот флаг,коровы и прочая ерунда по Кутузова красит город?
oleg05 писал(а):
Согласен, с коровами перестарались, но это была первая попытка, а вот всё остальное красит город
Chichen-Itsa писал(а):
Сколько флаг висит знаете? А уже второе полотнище повесили.
А Вы бы предпочли чтобы оно драное висело?
Chichen-Itsa писал(а):
Кто за это платит? Бюджет. А бюджет откуда берется?
Распределяется из Гос. казны, и тысяча тенге подоходного налога в месяц не украсят город, особенно Ваши с таким отношением к новшествам! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я живу в городе и мне нравится,что он чистый и красивый. И если не тратить деньги на поддержание и строительство нового,то деньги,выделяемые на это уж точно не пойдут на нужды стариков,а тем или иным способом осядут у чиновников. Ну не хотят они обращать внимания на неимущих. Но это уже другой вопрос. А город наш должен быть красивым и уютным!!! ИМХО. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время