| |
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 21:11 Заголовок сообщения: |
| |
Ого, тогда, я думаю, Дику уговорим  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Чт Апр 19, 9:57 Заголовок сообщения: |
| |
ДиКу и уговаривать не нужно, с хорошей компанией я всегда ЗА))
Кайкен, ну какие сейчас грибы? Не о том речь же! Пока они на даче вырастут (вырастут ли вообще?), как раз конец лета будет, а то и осень. Да и один вид всего, а на природе))) и грузди, и волуи, и пр., смотря куда ехать И воздух другой, и пейзаж тоже))  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Апр 19, 12:24 Заголовок сообщения: |
| |
Ну, ладно-ладно! Поехали! А грибы в магазине купим. Специально сегодня смотрел. Есть опята, шампиньоны и белые.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Апр 19, 19:59 Заголовок сообщения: |
| |
совсем не про грибы, но тоже интересно.
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SnmBmzoV5hY?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/SnmBmzoV5hY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 12:27 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Ну, ладно-ладно! Поехали! А грибы в магазине купим. Специально сегодня смотрел. Есть опята, шампиньоны и белые.  |
Урраа!!! Кайкеныч согласился ехать! Все видели? За язык никто не тянул)))  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 12:41 Заголовок сообщения: |
| |
Видели!!! А свидетелям проценты с грибочков будут?  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 12:52 Заголовок сообщения: |
| |
Не факт, что с грибочков, но какие-нибудь насчитаем) Но при условии, что свидетели будут присутствовать лично  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 13:12 Заголовок сообщения: |
| |
Хлопотно это..А завернуть никак нельзя))  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 13:35 Заголовок сообщения: |
| |
Ну вот, начинается... Вы так боитесь с нами, безбашенными, ехать?  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 13:58 Заголовок сообщения: |
| |
Дика, главное, чтобы ты не боялась ехать с человеком,у которого полбашни из египетского титана.
Я ведь порулить попрошу. Пять лет за баранку не держался.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| VIN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 15:42 Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | | полбашни из египетского титана |
Kayken, фото в студию, как говорится!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 16:30 Заголовок сообщения: |
| |
| VIN писал(а): | | Цитата: | | полбашни из египетского титана |
Kayken, фото в студию, как говорится!  |
VIN, не думаю, что фото в студию стоит того, чтобы мне снова снимали кожу с черепа.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| VIN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 16:34 Заголовок сообщения: |
| |
Мы же не индейцы Сев. Америки, чтобы снимать скальп  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 20, 16:48 Заголовок сообщения: |
| |
Вот я о том же. Поверьте на слово - титан отличный. Импортный.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 12:16 Заголовок сообщения: |
| |
не магнитится?  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |