Так гараж в пятистах метрах от тебя. Так что тебе удобно и не сильно будешь напрягаться, ты же хотел на лавочке! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я по гаражам и сараям в детстве пить завязал. Для меня это уже не романтично. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Лавка это была фантазия покойного Анатолия Авто. Не успели...
Да ты знаешь,я больше двух обычно не собираюсь.
_________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Все правильно!Я с мафией встречаюсь. Стою минут десять и сваливаю. )) Выпить у меня всегда с собой есть.Зачем еще куда-то идти? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Ты что её в грелке носишь?
Что-то я при последней встрече не видел торчавшей бутылки из кармана. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А грелку видел? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ты ж меня вызвал на пять минут в десяти метрах от дома. Я бы еще с фляжкой ходил. А так у меня либо во внутреннем кармане, либо в сумке. Лекарствие!)) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
а Вы не оставляйте целые абзацы между строк, не будут задавать лишние вопросы _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
так весна жеть... кроме каблуков и коротких юбок в голове ничего не задерживается _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)