В последнее время года 2-3, ну не везет на хорошую компанию в дороге..то барышня с ребенком,то старушка божий одуванчик или студенты сопливые.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ну так барышня с ребёнком это хорошо!
Уложили ребёнка спать, а сами на дискотеку. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
-было бы здорово!!! Только вот то ребёнок неугомонный,то барышня дискотеки не любит А бывало попадётся компания,так и расставаться не хочется,но это редко _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Так я что-то не понял! Ты ездишь 2-3года или 23?
Что-то уж больно много перечисленных персонажей! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Нее,в Сызрань, к детям. А Павлодаре не был 15 лет.... Знаю,что это не правильно,но так сложилось. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Я наверное пропустил!
Ну как тебе север?
Я тоже служил на севере, только немножко выше по карте. Только это была другая область, Архангельская, хотя сейчас как Ненецкий автономный округ _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вт Ноя 01, 16:18), всего редактировалось 1 раз
Мне попадались люди,которые побывав на севере,сломя голову бежали от туда и клялись,что больше ни какими кавришками их туда не заманишь))). А если уж полюбил этот суровый,замечательный и неповторимый край,то не разлюбишь ни когда!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время