| |
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:15 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): |
потом меня и на внешке найдут...чтобы сказать, что обо мне думают |
А что, вам это не приятно будет? Вы же такой ТОНКИЙ ТРОЛЛЬ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:17 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): |
Не..PetSematary в женские разборки может только совсем дурной мужик полезть, я к таким не отношусь, потом меня и на внешке найдут...чтобы сказать, что обо мне думают, лучше я воздержусь от коментов...спокойней будет.. |
В женские дрязги лучше не лезть.. целее будешь  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:18 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | | Авто писал(а): |
Не..PetSematary в женские разборки может только совсем дурной мужик полезть, я к таким не отношусь, потом меня и на внешке найдут...чтобы сказать, что обо мне думают, лучше я воздержусь от коментов...спокойней будет.. |
В женские дрязги лучше не лезть.. целее будешь  |
В интернете можно, а вот в реале ... фейс лучше поберечь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:18 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): |
...достойный ответ...хвалю...но это не форум а коменты...а это другое... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:19 Заголовок сообщения: |
| |
| италия! с возвращением...рад и доволен что вы вернулись.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:22 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | PetSematary писал(а): |
Ну по сути ведь комменты и форум это одно и тоже (не чат). Остается в инете, и то и другое можно прочитать на следующий день. Тут вы не правы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:28 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): | | Авто писал(а): | | PetSematary писал(а): |
Ну по сути ведь комменты и форум это одно и тоже (не чат). Остается в инете, и то и другое можно прочитать на следующий день. Тут вы не правы.  |
Коменты и форум разные вещи...там комментируют тут беседуют или высказывают свою точку зрения... |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:33 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | PetSematary писал(а): | | Авто писал(а): | | PetSematary писал(а): |
или высказывают свою точку зрения... |
О фотографии  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:41 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): |
О фотографии  |
Фото меня как то не привлекает и туда я не хожь, если кто здесь кого я лично знаю, сказал, что разметил своё фото и только в том случае захожу туда, а так, мне не интересно, смотреть на незнакомых людей и тем паче писать, коменты. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:47 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | Вы сказали, что можно и в реале с таким челом разобраться, зачем подвергать себя лишним стрессам и криминалу, нужно просто игнорировать такого чела и все. |
Звучит вполне убедительно. Но Вы же сами частенько заводитесь с пол-оборота. Порой принимаете на свой счет даже то, что к Вам и не относилось, и сразу в бой. Замечали? Так что какой бы он ни был нереальный, этот виртуальный мир, чувства, а порой и желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:00 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): |
желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать...  |
вот здесь я с вами соглашусь полностью и приведу пример, он таков. На лепре была темка , "Твоё определение инету" Было высказанно такое определение одним Питерским музыкантом и лидером рок группы, цитирую, (мож грубо но интересное) "..инет как минет, мужики дают и получают удовольствие, женщины беру и тоже получают удовольствие, вкраце довольны все и что занимательно, не кто не против"(орфография сохранена) как вам определение, как вы бы на него ответили? |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:06 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | Kayken писал(а): |
желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать...  |
вот здесь я с вами соглашусь полностью и приведу пример, он таков. На лепре была темка , "Твоё определение инету" Было высказанно такое определение одним Питерским музыкантом и лидером рок группы, цитирую, (мож грубо но интересное) "..инет как минет, мужики дают и получают удовольствие, женщины беру и тоже получают удовольствие, вкраце довольны все и что занимательно, не кто не против"(орфография сохранена) как вам определение, как вы бы на него ответили? |
"В самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер. А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки."  |
|
| Вернуться к началу |
|
| италия |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:10 Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | | италия! с возвращением...рад и доволен что вы вернулись.... |
????????????????? "а куда я уходила??
пы сы : кстати там ссылочка выложена была с девочкой , мило очень мило, зря так все накинулись . (шепотом) была б вьюношей - влюбилась б |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:15 Заголовок сообщения: |
| |
| италия писал(а): | | Цитата: | | италия! с возвращением...рад и доволен что вы вернулись.... |
????????????????? "а куда я уходила?? |
Наверно в Италии были.
"Новый русский пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я"."  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:17 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): | | италия писал(а): | | Цитата: | | италия! с возвращением...рад и доволен что вы вернулись.... |
????????????????? "а куда я уходила?? |
Наверно в Италии были.
"Новый русский пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я"."  |
..конечно, на кухню за кофе..рад вас приветствовать здесь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |