Добавлено: Вт Июл 06, 12:49 Заголовок сообщения:
Приветствую Вас други! Возвращение блудного сына, все темы еще не смотрел, первым делом Всем Доброго здоровьечка! Посмотрю чем дышит наш форум, а то меня так долго не было на нём. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Июл 06, 12:52 Заголовок сообщения:
sanich, приветствую! Действительно, давненько Вас не было видно. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Авг 01, 12:35 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Да, кстати, я противник деления интернет-сообщества по возрасту.
Перенёс сюда, по понятной причине - в той ветке попросили "пристарелых" не соваться. интернет-собеседников и невозможно делить по возросту В виртуальном мире всё виртуально - возраст, в том числе. Опять же герои умных сказок всегда шли за советом к мудрым старцам. Возраст не всегда, конечно олицетворение мудрости, но уж жизненного опыта, по любому поболее _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Да, кстати, я противник деления интернет-сообщества по возрасту.
Перенёс сюда, по понятной причине - в той ветке попросили "пристарелых" не соваться. интернет-собеседников и невозможно делить по возросту В виртуальном мире всё виртуально - возраст, в том числе. Опять же герои умных сказок всегда шли за советом к мудрым старцам. Возраст не всегда, конечно олицетворение мудрости, но уж жизненного опыта, по любому поболее
Я и в реале против деления по возрасту. Не скажу, что отношусь к пенсионерам (если только сейчас к 30-ти на пенсию не выходят ), но друзья у меня самых разных возрастов, от 20-ти и за 50-ят.. и со всеми интересно, вот так. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ребята, давайте завяжем, ну хочет общаться со своими ровесниками, пускай общается, просто обходите темы, чтобы не сказала, что вы здесь старики делаете, и все.
Создай себе пару мультов, Диз! Будет с кем потрепаться. А вообще, сначала мы поделимся на престарелых и не очень, потом те,кто не очень поделятся на юных и матёрых, потом на мальчиков и девочек и т.д. Будем размножаться делением!
ага, давайте каждый свою тему создадим)) от 18 до 24, от 24 до 30, от .. ну и так далее _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Создай себе пару мультов, Диз! Будет с кем потрепаться. А вообще, сначала мы поделимся на престарелых и не очень, потом те,кто не очень поделятся на юных и матёрых, потом на мальчиков и девочек и т.д. Будем размножаться делением!
Согласна на все сто.. ой, это я? или мой мульт.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вс Авг 01, 14:14 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Создай себе пару мультов, Диз! Будет с кем потрепаться....
Ну вроде бы, как я прочел в популярной ветке, мульты создают те, кому от 30-ти до маразма Подожду еще 3,5 года, как только стукнет 30 сразу же создам мульт!
Интересно, как быть мне? И в старики не запишешь, да и не молодежь уж такая. Свою тему создать и балакать сам с собой?
Дизель у вас как раз серединный возраст, завидую, можете у нас и у молодежи....
а серединный это какой? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Размножатся будем не делением а объединением...приятней будет...во всех отношениях....