Добавлено: Ср Май 19, 23:29 Заголовок сообщения:
Вот откуда сквозняк-то.. С "того" сайта. Всё покоя не даёт ясно..
ПредлАгать мне читать эту копипастную ахинею не надо. Просто снимите маску?
Писал бы себе юзернейм Кибальчиш,не выдёргивая цитатками из чужих постов,мне и делов-бы до тебя не было. Так ведь нет же! Надо попытаться подговнить,разложить,вытянув из контекста чужие слова. Как всё это знакомо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Май 19, 23:42 Заголовок сообщения:
Какого хэ ты меня стал пытаться воспитывать в другой теме? Я уже писал,что никогда не нападаю первым,но и меня трогать не советую.
Сляпал мультик-пиши себе,не хрен задевать. Извинений он хочет! Ошалел родимый? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 19, 23:47 Заголовок сообщения:
От мультфильма-ничего. Так. Просто чужая маска. И всё. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Май 19, 23:52 Заголовок сообщения:
Это единственное, что вы смогли выдавить на прямой вопрос _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Май 19, 23:58 Заголовок сообщения:
На какой вопрос?
Тебе вот задан вопрос-назови свой другой нейм?
И другой-чего ты добиваешься? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 0:07 Заголовок сообщения:
И это сразу пропало-видать ушёл на тот сайт,к которому аппелировал.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Май 20, 0:08 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
На какой вопрос? Тебе вот задан вопрос-назови свой другой нейм?
И другой-чего ты добиваешься?
Кибальчиш писал(а):
ТевтонскийОрден, прошлый раз вы оскарбили меня заявив, что у меня IQ(айкью) не позволяет общаться с вашим величеством. За вами подтёрли, и моя просьба извиниться мужественно повисла в воздухе. Может теперь вы в состоянии объяснить ваше хамское поведение.
Хотя ответ уже ясен
Предлогаю(если вы в силах ) взаимный игнор. С вами спорить скучно _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Май 20, 0:14 Заголовок сообщения:
Ну и где ответы-то?
Я тебе реальную встречу предлАгаю-чтобы не скучно было. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 0:18 Заголовок сообщения:
Потому что некоторые вещи надо говорить глядя в глаза. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 0:22 Заголовок сообщения:
Мы с форумчанами довольно часто встречаемся-и это не означает,что там все друг другу угрожают.)))
Ну так что? Ни ответов,ни привета? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&