| |
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 28, 10:47 Заголовок сообщения: |
| |
А я думаю,чья же это палатка на берегу стоит..  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Diesel |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 11:59 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор. |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | | Давайте здесь будем писать на любые отвлечённые темы. Чтобы поменьше было флуда и офтопа в остальных ветках. |
Мне кажется из темы "встречи" пора сюда перебираться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 21:41 Заголовок сообщения: |
| |
Это только называется свободный разговор... Тоже режут нещадно  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 22:03 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | Это только называется свободный разговор... Тоже режут нещадно  |
Посмотри, будут резать нещадно, свалим в другое место, там начнут, прийдем опять сюда прийдем, тута про нас уже, забудут  |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 11, 21:33 Заголовок сообщения: |
| |
А сегодня День рождения того самого Мунхаузена  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 11, 22:21 Заголовок сообщения: |
| |
2MayNight
Мой любимый фильм.. Мой любимый артист.
Улыбайтесь,господа!
Умное лицо-ещё не признак ума. Самые большие глупости на земле делались именно с этм выражением лица.
Улыбайтесь..
А его диалог в конце фильма с Мартой?.. Да вообще весь фильм можно цитировать. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 9:43 Заголовок сообщения: |
| |
Или вот это:
— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
— Для продолжения рода нужно совсем другое.  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 9:46 Заголовок сообщения: |
| |
Только День рождения не у артиста, а у самого барона Мюхгаузена  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| olile |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 9:57 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | Тем более мы не знаем,кто конкретно из супругов отвечал..тогда.
Да и вообще. |
| ТевтонскийОрден писал(а): | This text is rather a woman's hand (le) than men (ol). | Этот текст - скорее рука женщины (le) чем мужчины (ol)
Ув. ТевтонскийОрден, на сколько нормальным Вы считаете публичное проявление своей осведомлённости? Как далеко Вы можете зайти в своей невозможности держать доверенную Вам информацию, без того, что бы выставить её на обозрение? Не помню, что бы я давал Вам разрешение афишировать мою личную жизнь. Прошу Вас, впредь, быть более сдержанным, в предоставлении информации относительно меня и моей семьи. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
| Вернуться к началу |
|
| amareto |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 19:17 Заголовок сообщения: |
| |
народ, давайте помиримся , никем я вас никогда не считаю.... стыдно стало, совесть заела , и чего я собак спустила на вас ?
я вот что хочу спросить - все же знают Смак? вот один из вас с не очень хорошей стороны( для него только без обиды слабаков там ломают) если ты дал слабинку- все, держись . короче , знаю я его и теневую сторону, я там слава богу никогда не окажусь, с меня хватает дружбы с владельцами.
короче суть вопроса - там очень любят выставлять невиновных виновными, не разбираясь, проще уволить и оставить человека без денег , а кое кто из начальства чуть ниже рангом - вообще расходным материалом и полными ничтожествами, об которые он ноги вытерает, для кого то из подчиненных он замечательный человек и красавчик.
а зачем так надо делать ? они там все равны ведь перед владельцами сегодня он все - завтра вылетит он ( хотя вру такой не вылетит ) к критике Смака отнесусь нормально, без истерики, ибо не все мне там нравится, но права голоса уже увы не имею. просто вот появляюсь там, брожу по цехам, жалко людей а куда им идти ? _________________ Но не помилует эпоха,
Что ставку сделала свою...
А мы смотрелись бы неплохо,
Да, мы смотрелись бы неплохо
В одном строю,
В одном строю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 20:58 Заголовок сообщения: |
| |
А сегодня... День медицинской сестры  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 20:59 Заголовок сообщения: |
| |
| Смак просто супер. Скока беру его продукцию, аж душа радуеться. Побольше бы таких отечественных производителей. Всем равняться на Смак!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 21:01 Заголовок сообщения: |
| |
А как Вы относитесь к медицинским сестрам?  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 21:05 Заголовок сообщения: |
| |
| Кто знает, куда делся Дизель? |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 12, 21:06 Заголовок сообщения: |
| |
А что случилось? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |