Да какая рзница, главное что Винтеркорн это оценил.
А шёлкет или стучит рулевай колонка. Когда её подтягиваешь до упора, раздаётся металический стук. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Который раз смотрю новости и слышу,как конкретно берутся за пиратский(скачивание) интернет. Начнёт скоро народ в кинотеатры толпами ходить! Хотя сейчас домашний кинотеатр в каждом 3-4 доме стоит).Заплати за фильм и смотри в своё удовольствие). Вот движуха начнётся у кого что есть..))) Даже интересно _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Каждый летний период одно и то же)-отпуска,дачи,природа и всё такое...
Да уж... ничего не поделаешь. Даче долг отдать обязан каждый ))) Хотя и форумские вылазки чаще организовываются тоже летом. Народу хочется живого общения. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Нужна скорость в тырнете и наверное тысячи четыре теньге в месяц. И смотри всё через интернет. Архив фильмов исчесляется тысячами, блок с памятью в 14 дней. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Нужна скорость в тырнете и наверное тысячи четыре теньге в месяц. И смотри всё через интернет. Архив фильмов исчесляется тысячами, блок с памятью в 14 дней.
Авторские права не распространяются на фильмы,находящиеся в архиве? Можно узнать об этом по подробнее. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Никто кота не терял? Найден кот на пересечении улиц Торайгырова - 1 Мая. Красивый крупный сиамец. Очень ласковый. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я бы его приютила, но у меня кошка, а это значит, что через пару месяцев в квартире будет уже не 2 а 3х2 кота. Меня эта переспектива как-то не очень радует... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)