rusmontagnard,мы так и не услышали ваше собственное мнение о предоставленном ролике..
ааа!так вы мое мнение ждали?! ну да культура вождения и взаимоотношения между всеми участниками дорожного движения(да и вообще между людьми) - это нечто печальное.вот этой зимой во время морозов российские дальнобощики встали в нашей области.так мало того,что никто не тормознулся помочь,так еще и обокрали их пока за помощью в деревню ходили.аж стыдно за земляков стало разве можно так с гостями?!а ролик да,позитивный.с верой,что не так уж все плохо.все бы так
rusmontagnard,мы так и не услышали ваше собственное мнение о предоставленном ролике..
ааа!так вы мое мнение ждали?! ну да культура вождения и взаимоотношения между всеми участниками дорожного движения(да и вообще между людьми) - это нечто печальное.вот этой зимой во время морозов российские дальнобощики встали в нашей области.так мало того,что никто не тормознулся помочь,так еще и обокрали их пока за помощью в деревню ходили.аж стыдно за земляков стало разве можно так с гостями?!а ролик да,позитивный.с верой,что не так уж все плохо.все бы так
Кстати мои хорошие знакомые.У них даже тапочки домашние украли с кабины.Тоже неловко как то стало за землячков, в рот их чих пых
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 16, 22:00 Заголовок сообщения:
всё было. давно. ) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Посмотрел сейчас передачу "Человек и закон". Показали историю с Витасом(певцом).. Я думаю это пиар-реклама с наездом на велосипедистку. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Может Вы жили раньше не в Павлодаре или по возрасту не застали, но раньше это был кольцевой маршрут. И путь маршрута менялся уже несколько раз.
Сразу как только разорвали кольцо маршрута автобус ходил от "Диспетчерской" по Амангельды и до Вокзала. А эту часть от "Диспетчерской" до Вокзала скольцевали 9-тым маршрутом. Раньше кольцевым 10-тым, ты мог добраться и пересеть на любой маршрут ходивший по городу, а после только с неколькими пересадками.
От того я и написал:
oleg05 писал(а):
убрали, наверное в погоне за бабками.
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Май 22, 18:04 Заголовок сообщения:
не к этой теме
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&