Добавлено: Вс Фев 03, 18:04 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
А нефиг днём спать.
по службе полагается. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Фев 03, 19:08 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Притащили в наш дом американщину всякую.День Сурка,Хэллоуин, Валентин... Как повод выпить - возможно,хотя состоявшиеся люди повода не ищут. Пьют когда хотят. А реально, как праздник это воспринимать смешно. Даже 23-е февраля, который сейчас не празднуют, и то отмечают. И поздравляют. Это праздник! А Сурки Валентины - хрень какая-то.
навязанная культура католической Европы у нас, степняков, всё равно обстебается как надо, и выплюнется как осколок кости в пельмешках... а пока "пипл хавает", можно и "внедрять" _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пн Фев 04, 21:48 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Тевтоныч, как тебе такой тюнинг?
если не фейк, то судя по ходовке-даст ист мопэд. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Фев 05, 10:36 Заголовок сообщения:
надпись на каве зачотная. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Фев 05, 14:08 Заголовок сообщения:
ГГг _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 09, 13:09 Заголовок сообщения:
чота зима какая-то.. все гриппуют.
сам два раза переболел.
думаю климат+экология. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 09, 14:38 Заголовок сообщения:
напротив. мужику надо раз в день потеть. будь то баня, секс или
физкультура. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&