Я тоже по первой фотке подумал что женская рука.
провессия его к музыке вроде никакого отношения не имеет. Если конечно я правильно разглядел человека под таким слоем маскировки. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пн Янв 28, 0:30 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Янв 28, 0:42 Заголовок сообщения:
художнег.
ржунимагу!
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xIUJy4K8EWw?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xIUJy4K8EWw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Янв 28, 9:22 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Вот Дизелюка меня сбивает с толку вроде как с кольцом рыжая это он и тачто рядом в полосато серой рубашке, я какбэ видел у него такую.
Олег, Олег!!! Я с роду таких рубашек не носил . И руки у маня не такие лохматые. Кстате, моей руки там нет, я в тот момент не протягивал - затарился...
Добавлено: Пн Янв 28, 9:25 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Олег, Олег!!! Я с роду таких рубашек не носил . И руки у маня не такие лохматые. Кстате, моей руки там нет, я в тот момент не протягивал - затарился...
я с женой разговаривал вчера, она подтвердила, что это муж ДиКи..
моя жена хоть в адеквате ушла с сисопки... а я доипалсо до таксиста чета _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пн Янв 28, 9:32 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
главарь мафии и его идейный вдохновитель планируют налет на официантку с целью наживы (запечатлен момент обсуждения незаконного завладения заколками официантки)
_________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Пн Янв 28, 9:42 Заголовок сообщения:
Не спорю. Было дело на меня таксёр наехал, что я на 5 мин позже вышел с подъезда. Видите ли он ждал 5 мин. Ну и разгорелся у нас скандал с ним. Кончилось тем, что я ему заплатил в 1,5 раза больше, чтобы он меня выпустил с машины.(до этого он заблокировал двери и не выпускал). До дома шел пёхом)))
Не спорю. Было дело на меня таксёр наехал, что я на 5 мин позже вышел с подъезда. Видите ли он ждал 5 мин. Ну и разгорелся у нас скандал с ним. Кончилось тем, что я ему заплатил в 1,5 раза больше, чтобы он меня выпустил с машины.(до этого он заблокировал двери и не выпускал). До дома шел пёхом)))
Это был не таксист...настоящий дядька бы сделал из тебя постоянного клиента с оговоркой,что придётся несколько приплачивать за ожидание сверх нормы)....говорю,как бывалый,подрабатывающий между вахтами от нечего делать,но в другом городе. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пн Янв 28, 10:25 Заголовок сообщения:
по-молодости, я, как и большинство таксовал по вечерам. в один субботний вечер поймал заказ на дзержинского, и прождал клиента минут 20 наверное... уже собирался сматываться с адреса, и тут засовывают мычащее тело, дают денег и говорят куда везти.. думаю ладно подвезу, раз такое дело, довез его, так он ещё сам оплатил поездку.. итого, за 20 минут ожидания два счетчика ))) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...