Да Дизелюка никогда не против засветится,
Пытался вчера позванить, Дика не поднимала трубу, Майкин почему-то у меня старый номер на 705, Тевтоновский только домашний. Жека, а ты не отмечался я и не знал что ты будешь, хотя ты номера меняешь как перчатки, не знаю актуален твой старый номер?! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я против. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Как обычно!!!
Тогда пусть Тевтоныч очки на всех оденет как это делал я.
А вообще mr. Oккультист правильно написал, выкладывай фото где нет Майской. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Янв 27, 17:31 Заголовок сообщения:
пока кроме Дизеля никто согласия не давал. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Стоп, стоп! Дизель и ты.
Или ты ещё ждёшь разрешений от вторых половинок, которые даже не зарегистрированы на форуме? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Янв 27, 19:20 Заголовок сообщения:
А нафига вообще кого-то спрашивать, брателла? За реноме сфотографированного фотограф ответственность не несет. Просто надо думать где, с кем и в каком виде ты можешь попасть в объектив. И как-то уворачиваться, если чо.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Янв 27, 22:11 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Всё равноуже засветились, так что выкладывайте.
Акуеть! Простите за выражение. Прошляпила я ту фотку И крайне возмущена тем, что мужиков полностью загримировали, а девушкам какие-то тощие очочки нацепили
Пы.Сы. Самый брутальный из всех получился Дизель _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Дело в том что у девчонок не растёт борода!!!
Ну если хочешь я подправлю?
Да и над дизелем я постарался, а как тебе его фингал? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!