Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 19:31    Заголовок сообщения:

Аа должна была загореться? Laughing Laughing Laughing Ну, ты-то все мои обличья знаешь. Laughing Laughing После Кайкена я больше в оборотня не играл.
Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 19:33    Заголовок сообщения:

А жаль, что твои прежние посты удалили, в теме "Встречи" их очень не хватает.

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 19:44    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
Я вот с подачи Колыча тему "Встречи" пересматриваю... ностальжи .....

ога.

Also_unknown_as Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 15:09    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):

...лично я терпеть ненавижу, когда меня уговаривают. Вытаскивают из дома, настаивают, берут на слабо, звонят в одиннадцать вечера и так далее.

ето так у вас приглашают на форумные потрынделки? Shocked

яп тоже со стула рухнул от неожиданности, если бы мне в 11 вечера брякнули и спросили что то типа "пить буишь?" Laughing

Колыч писал(а):

Я с самой первой встречи для себя и для всех определил свою позицию: на место сбора я приду пообщаться, а на мероприятия не пойду.

не могу вкурить... ето как? неужели мероприятия не на месте сбора, и место сбора не поле для мероприятия/литропринятия/пивовлиятия?

Колыч писал(а):

Просто не люблю посиделки с малознакомыми людьми, особенно, если в компании больше трех человек. Тем более, что пью я ежедневно и мне для этого особых условий и компаньонов не требуется.))))

ув тов, а как же простое человеческое общение? ну типа "скучаю за людьми"?

Колыч писал(а):

И еще, если раньше встречи назначались спонтанно, по принципу "давно не виделись", то сейчас это больше похоже на бенефисы и торжества в честь приезжающе-отъезжающих соратников. Лично меня такая тема не волнует.Не огорчает и не радует. Мне все равно.

мне лично думается, что всё равно на фейсики-то позыкать интересно, послушать, кто что говорит в реале.. кто как думает.. а это не всегда понятно на форуме.. многие тут как и Вы (местами) стебаюцо...

Колыч писал(а):

Теперь о ФОРУМе. Да,я не воспринимаю его всерьез. Да,для меня это возможность развлечься или отвлечься. Да, я заводил тут клонов. Это преступление? Криминал? Я ведь никогда не скрывал, если меня спрашивали, мой это клон или нет.Тем более, что в реальной жизни у меня не так много поводов веселиться. Многое из того, что любой нормальный человек делает не задумываясь, для меня дается, как личный подвиг. Каждый сходит с ума по своему.

кажется, что-то есть уникальное в коллективном сумасшествии.. да просто почему бы и не оторваться от своего офиса на вечерок, просто не попить пивка.. бывало так, что на сисопках (ещё в те бородатые времена) я для себя находил много чего интересного и для житья-бытья, и по работе... нужные контакты, необходимые способы решения какой то проблемы.. да много чего было...

одно могу сказать точно... засиделись мы за компами, обвесившись всевозможной гаджетно-девайсной хлобудой... людей не видим за этой завесой....

за имху мою не пинать...

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 15:21    Заголовок сообщения:

Уж Вы точно засиделись. Сходите и проветрите своё "ИМХУ"!

Последний раз редактировалось: varfalomey (Пн Ноя 12, 15:23), всего редактировалось 1 раз

Also_unknown_as Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 15:22    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Уж Вы точно засиделись. Сходите и проветритье своё ИМХО!

+1!!!

ну вот! а я об чем толкую? надо проветривать иногда!

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 17:50    Заголовок сообщения:

Колыч, ты кайкен?А лучше бы и порядочнее, что б все перечислили своих клонов.А то складывается впечатление, что два, три юзера, возомнившие себя хрен знает кем, потешаются над остальными.Еще очень интересно чей клон Оле.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 19:16    Заголовок сообщения:

Also_unknown_as, столько написано, что я даже не сумел все цитировать. Объясню в целом. Раньше у нас было конкретное место и время сбора. Респект 19.00. Назначали только день.Никто обычно не отличался точностью, поэтому полного сбора приходилось ждать минут сорок. Вот эти сорок минут я и использовал для знакомства и общения с форумчанами, потому что по независящим от меня причинам не могу продолжить в вечер в этой приятной компании. И все это уже давно знают. Человеческое общение тоже происходило там.
В остальном, про "засиделись" согласен. Но погода не та. мне вообще такое время года, как зима противопоказано. Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Колыч (Пн Ноя 12, 19:37), всего редактировалось 1 раз

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 19:36    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Колыч, ты кайкен?

"Негир-негир, ты китаец?)))
Я- Колыч. Это производное от имени Николай. Моего имени, а не исторического персонажа, как у Вас, например.)))В последний раз даю совет. Не принимайте ничего в виртуале всерьез. Об этом и покойный Толя сто раз просил. Не надо искать связи между реальным человеком и аккаунтом. Это всегда разные люди или много разных людей. Это игра такая, неужели не понятно? И весь этот Интернет всего лишь игра.
Ермак, Вы же сами всего лишь ник на форуме. По большому счету клон реального человека.И никто не требует от Вас быть честным и сообщить всем настоящее имя, адрес и телефоны. И в реале Вас никто не видел. Вы избегаете встреч.Так почему кто-то должен отчитываться перед Вами о своей деятельности? И правильно ли человеку, скрывающемуся под ником требовать порядочности и открытости от других?

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 20:33    Заголовок сообщения:

Да ничего ты никому не должен. Просто неприятно когда какое то ущербное хуйло насоздает десять ников и троллит кого бы то ни было создавая видимость того, что его мнение есть мнение большинства, тем самым давая понять оппоненту, что его мнение априоре неверно и никому в лучшем случае неинтересно, а как в случае в рутом, то и восвсе преступно.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 21:17    Заголовок сообщения:

Ущербность физическая ничего не значит.А вот умственная это страшнее.
Что там такого преступного сотворили с Рутом? Я так понимаю, что насильственной смерти и криминала вообще с ним не приключилось. Он ушел сам.
Ваше радение за его судьбину поражает. Жаль, что Вы не поняли, что Рут и был тот самый тролль, которых Вы так люто ненавидите. А что Вы скажете на то, что Рут и сам имел несколько клонов на этом форуме и от их лица сам с собой спорил, сам себя поддерживал и гнобил сам себя и Вас заодно, пиаря открытую им тему?
Всё, что Вы тут понаписали про десять ников, априори и мнения большинства можете соотнести к кому угодно, только не ко мне. Это бред!
Да, у меня было открыто три профиля на этом форуме. Причем, первый админ по моей просьбе закрыл. Кстати,как раз из-за войны с клонами покойного Авто. Но никогда я не использовал мульты одновременно и тем более в одной теме.
Я и без этого могу достойно отстаивать свою точку зрения и убеждать оппонента. Не скатываясь на хамство и непечатные слова. И признавать свою неправоту и ошибки я тоже умею. Да и лица своего я ни от кого не прячу. Как не скрывал и того,кто стоит за тем или иным профилем. Разумеется, от тех,кто не скрывал своего лица передо мной. а если проще, от пресловутой "мафии". Laughing Laughing Laughing

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 6:47    Заголовок сообщения:

Про физические недостатки я не писал. Ущербность имелась ввиду та, о которой ты пишешь.Думаю, если бы у рута было бы штук 5клонов,то ситуация на сайте была бы несколько другая. Мне многие говорили, что согласны с его мнением, но не хотят быть облаяными и затравлеными как рут излагая свою точку зрения.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 10:14    Заголовок сообщения:

Ермак, ну не будьте Вы простодушны,как ребенок.
Есть десятки способов зарабатывать деньги в Интернете.Рут зарабатывает тем, что копипастит исключительно негативные новости о Казахстане. Кому это нужно? Кто за это платит? Те,кому нужна дестабилизация обстановки,межнациональные конфликты и смена власти. Таким образом хозяева Рута надеются сформировать общественное мнение.Надо быть весьма недалёким человеком, чтобы в лозунге "Русские, валите из Казахстана!" увидеть заботу о русскоязычных собратьях. Это чисто националистический лозунг.
Рут, всего лишь размещал уже опубликованные, иногда весьма сомнительные, новости негативного толка, но своих мыслей почти не выражал.Не считая оскорблений, как в адрес русских Казахстанцев, так и в адрес всего народа. Иногда его копипасты игнорировали и он прибегал к клонам (и мужским и женским). Их сразу было видно хотя бы по участию именно в темах Рута, времени регистрации и количеству сообщений. Этими клонами он сам создавал ажиотаж вокруг себя,чаще с собой не соглашаясь. Зачем? Затем, что хозяева тщательно проверяют его работу. Эти просто так денег не платят.
Кстати, не факт, что реальный человек, скрывающийся под ником Рут разделяет точку зрения своего персонажа. Он больше развлекался,чем спорил и легко сыпал оскорблениями вместо ответа на простой вопрос, только для ажиотажа и того, чтобы его ветка дольше провисела на главной. И последнее, образ непонятого, затюканного ,но несломленного героя был Руту только на руку. Вы взрослый человек, можно сказать пожилой, и то купились на этого Нельсона Манделлу. Laughing Laughing А ведь парень (или не парень) частенько откровенно врал и не брезговал подставить под удар постороннего человека. Он даже через клонов называл имя и адрес реального человека, как , якобы, свой. Полагая, что по этому адресу сейчас же метнутся спецслужбы.Laughing Laughing Laughing Можно подумать кому-то нужен этот неуловимый Билл. Laughing Laughing Не понимаю, почему Вы не видите очевидного.
Давайте, не будем придумывать себе врага.Компьютер, как и телевизор, радио, магнитофон, дивиди и прочие бытовые приборы создан лишь для того, чтобы облегчить человеку жизнь и отвлечь от настоящих проблем реальной жизни. Laughing Laughing

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 14:17    Заголовок сообщения:

Раз рут так долго выкладывал тут новости, значит это кому то нужно? То есть ты хочешь сказать, что этот сайт курирует КНБ с целью выявления инакомыслящих?
Я так понял здесь всего два юзера , Варфоломей и ты, под разными личинами.В КНБ зарплату получаешь?

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 14:37    Заголовок сообщения:

Laughing Laughing Laughing
Ермак, с Вами трудно общаться. Даже читая текст, Вы видите что-то своё. Laughing Laughing Laughing
Если исходить из Вашей же логики, про двух юзеров, то и Вы тоже чей-то клон. Мой или Варфоломея. Laughing Laughing Laughing
КНБ свой хлеб тоже зря не ест и отрабатывает его дай Боже как.Особенно в нынешней обстановке.
А зарплату я вообще не получаю. Уже пять лет. И пенсию тоже. Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 200, 201, 202  След.
Страница 168 из 202

Choose Display Order
User Permissions