Добавлено: Сб Ноя 10, 10:10 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Ноя 10, 12:33 Заголовок сообщения:
А чо? Вполне реально. До расстрела не дойдет, но на улицу вышвырнуть могут запросто. Видел, что у нас от двора осталось. Еще трехэтажку строят в четырех метрах от моих окон. Буду теперь новому соседу пустые бутылки в форточку кидать.
Добавлено: Сб Ноя 10, 13:51 Заголовок сообщения:
А смысл теперь его сносить? Он с двух сторон буржуйскими заборами прижат, а с двух -дорога. На этом месте теперь жилого дома не построишь.Там свободного места 15х25 метров. Только под магазин какой или филиал банка.
Так старую то сейчас не продашь за хорошую цену...Или ты прикупишь новую,а потом будешь ждать и заниматься той,в которой сейчас живёшь? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Сб Ноя 10, 20:39 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
Колыч писал(а):
Сделаю там место встречи и возлияний мафиозных форумчан.
Заметь,сам предложил!
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bWP2Z09PGAI?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bWP2Z09PGAI?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Сделаю там место встречи и возлияний мафиозных форумчан.
Ну а чЁ, темачно так придумал.
В кабаке хавки наберём, водяра с канилой в магАзине и погнала. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Вот после таких постов и создается у всего форума превратное впечатление от наших посиделок _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Ноя 11, 10:39 Заголовок сообщения:
Просто надо было соблюдать конспирацию, а не выкладывать фотки народных гуляний в гаражах и на стиральных машинках. У обывателя складывается впечатление, что после торжественной части в приличном заведении всё плавно перетекает в пьянку в кустах, гаражах, мастерских и т.д. и т.п. и проч. и проч. и проч.
Добавлено: Вс Ноя 11, 11:57 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Просто надо было соблюдать конспирацию, а не выкладывать фотки народных гуляний в гаражах и на стиральных машинках. У обывателя складывается впечатление, что после торжественной части в приличном заведении всё плавно перетекает в пьянку в кустах, гаражах, мастерских и т.д. и т.п. и проч. и проч. и проч.
+1000!!! меньше знают об авфтепати - крепче спят )))) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...