| |
| rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 20:35 Заголовок сообщения: |
| |
радиоспорт - это вы про секс по телефону?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 21:28 Заголовок сообщения: |
| |
Акбас это тот пиздобол, который якобы живя в Канаде и имея годовой доход в 600 000 баксов не мог отдать 300 долларов Кайкешке?Где кстати они оба?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2:46 Заголовок сообщения: |
| |
Не нужно говорить за всех, что прячутся за никами и фотки свои я выставлял на форум. И кучу мультов себе не создавал, чтобы потом хамить кому либо или беседовать с самим собой на заранее придуманые темы, поднимая свой iQ в глазах форумчан. И не тролил пока никого, так что не нужно подводить одну черту под всеми. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 8:54 Заголовок сообщения: |
| |
читал, многадумал.
театр абсурда. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 9:46 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | | Не нужно говорить за всех, что прячутся за никами и фотки свои я выставлял на форум. И кучу мультов себе не создавал, чтобы потом хамить кому либо или беседовать с самим собой на заранее придуманые темы, поднимая свой iQ в глазах форумчан. И не тролил пока никого, так что не нужно подводить одну черту под всеми. |
Олег, исключения лишь подтверждают правила. Нетрудно заметить, что никто не выбрал себе ником паспортные ФИО, а значит, это вполне можно понимать, как "прячутся за никами". В аватарках тоже редко встретишь истинное лицо пользователя, чаще под личиной бородатого командо с М-16 попадается чмо подземное, а подаватаркой девочки-секси чучело под сорок с куриными окорочками и колбасой вместо талии. Тут кругом все ненастоящее, Олег! Ложь и провокация! Клоны, мульты, тролли - коренные жители этого мира. Благодаря им тут все вертится и живет.
Вот тебе живой пример. Пять лет назад несколько алма-атинских ребят создали литературный сайт с претензией на звание национального. Создали, а пользователя нет. Вот тогда эти друзья наплодили тм полторы сотни мультов и троллей, устроили свару и заработали себе такой пиарище, что через год получили приз "Сайт №1".
А реальность убивает виртуальный мир. Хотя бы встречами форумчан. Ведь после таких встреч они чаще общаются по телефону
, в агенте, аське и т.д., чем на форуме. Да и личное знакомство иногда обязывает к такту и правды в глаза не скажешь и не одернешь,если что. И вытекает отсюда какое-то солидарное молчание.
В правилах форума не написано, что один пользователь имеет право на один профиль. А это значит, что нет ничего зазорного в троллях и клонах.
Давайте плодиться и размножаться! От этого жизнь будет ярче и веселее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 9:52 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): | Акбас это тот пиздобол, который якобы живя в Канаде и имея годовой доход в 600 000 баксов не мог отдать 300 долларов Кайкешке?Где кстати они оба?  |
Павел Муратович Акбасов умер этим летом в Алма-Ате от обширного кровоизлияния в мозг на 61-ом году. Он завещал свой аккаунт ЭГ и любой желающий пофлудить от его имени может получить пароль от ника "Акбас".
Да, а похоронен он в Канаде. Жена увезла прах туда.
Кайкен, как известно, сложил голову в неравной схватке с Рутом, за спиной которого отсвечивала администрация. Тем не менее, Рут тоже почил в бозе.Не то поумнел, не то пароль забыл, не то на осенней диспансеризации.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 10:09 Заголовок сообщения: |
| |
| rusmontagnard писал(а): | радиоспорт - это вы про секс по телефону?  |
Не-не этим я занимался в период кубертатных страстей еще при Брежневе и Подгорном.
Радиоспорт - это радиохулиганство, распространенное по всему СССР в 70-80-ых. В Павлодаре и области радиохулиганов было полно и иногда после знакомства в эфире они встречались и воочию. Правда, это было сопряжено с риском- неизвестно кто придет на встречу, а хобби-то было подсудное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 10:13 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | | oleg05 писал(а): | | Не нужно говорить за всех, что прячутся за никами и фотки свои я выставлял на форум. И кучу мультов себе не создавал, чтобы потом хамить кому либо или беседовать с самим собой на заранее придуманые темы, поднимая свой iQ в глазах форумчан. И не тролил пока никого, так что не нужно подводить одну черту под всеми. |
Олег, исключения лишь подтверждают правила. Нетрудно заметить, что никто не выбрал себе ником паспортные ФИО, а значит, это вполне можно понимать, как "прячутся за никами". В аватарках тоже редко встретишь истинное лицо пользователя, чаще под личиной бородатого командо с М-16 попадается чмо подземное, а подаватаркой девочки-секси чучело под сорок с куриными окорочками и колбасой вместо талии. Тут кругом все ненастоящее, Олег! Ложь и провокация! Клоны, мульты, тролли - коренные жители этого мира. Благодаря им тут все вертится и живет.
Вот тебе живой пример. Пять лет назад несколько алма-атинских ребят создали литературный сайт с претензией на звание национального. Создали, а пользователя нет. Вот тогда эти друзья наплодили тм полторы сотни мультов и троллей, устроили свару и заработали себе такой пиарище, что через год получили приз "Сайт №1".
А реальность убивает виртуальный мир. Хотя бы встречами форумчан. Ведь после таких встреч они чаще общаются по телефону
, в агенте, аське и т.д., чем на форуме. Да и личное знакомство иногда обязывает к такту и правды в глаза не скажешь и не одернешь,если что. И вытекает отсюда какое-то солидарное молчание.
В правилах форума не написано, что один пользователь имеет право на один профиль. А это значит, что нет ничего зазорного в троллях и клонах.
Давайте плодиться и размножаться! От этого жизнь будет ярче и веселее.  |
Спасибо,Колыч! Благодаря Вам и я получил ответ на свой вопрос)). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 12:33 Заголовок сообщения: |
| |
varfalomey, надо просто играть по правилам и воспринимать персонажи согласно выбранным ими ролям. Вот ты тут varfalomey, а в личном общении Олег и всё нормально.Я, например, готов по разному общаться хоть с десятком мультов одного человека, воспринимать их по-разному и не париться над тем, кто за ними стоит.
Это все равно, что отождествлять актёров с их ролями.Мы же принимаем Жеглова с лицом Высоцкого и не очень задумываемся о том, что первый был беспощадный борцом с бандитизмом, а второй хоть и гений, но наркоман и альфонс. Весь мир театр, как говорил старина Шекспир.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 14:26 Заголовок сообщения: |
| |
НО Товаристчь Колыч, как я понимаю, тут у некоторых, скажем словами старины Шекспира, многоплановые такие роли )))
как бы правильно выразиться.. и в соло и на подтанцоффках... и крупным планом и в массовках....
имхо звезданутость проникает в сердца и мозги людей под разными масками и полагать, что каждый будет придерживаться правил, считаю ошибочно, так как все мы знаем, что правила живут, пока не иссякли исключения _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:27 Заголовок сообщения: |
| |
| Chichen-Itsa писал(а): |
Да мне,если на то пошло, пох.. ,что вы обо мне думаете.Просто надо отличать реал от виртуального пространства. Тут нет правил и морали. |
позволю себе не согласиться, ибо мне не пох.. , что обо мне думают те, кто меня знает.
может быть, как таковых жёстких правил и нет, но мораль, априори должна быть. при этом не считаю себя глубоко этичным моралистом, скорее законченный циник и падонаг, но жалкие крохи воспитания и рамки приличия даже у такого отрицательного типуса есть. наверное.
на крайняк, стараюсь не поливать всех подряд дерьмом. я себе, любимому позволяю подходить дифферинцированно к этому вопросу.  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:29 Заголовок сообщения: |
| |
Also_unknown_as, да ради Бога! Пусть играет народ во что нравится.
Вот и Вы, чувствуется, мульт. Как минимум, по сути. Ибо всяк скрывающий имя и внешность уже мульт. И у меня к Вам никаких претензий в этом плане нет.
Подобная полемика почти одновременно с местной появилась на одном литературном сайте. Там господа поэты и писатели ополчились на клонов и требуют от пользователей паспортных данных.Дескать, мы хотим знать, кто это тут такой умный и имеет ли он право нас,непризнанных,но великих, критиковать.
Все-таки всевозможные форумы и социальные сети по большей степени развлечение для тех, кому делать нефиг. Тому,у кого есть дело некогда у компа сидеть и спорить ни о чем. А раз это развлечение, давайте развлекаться. Тем более, ограничений нам пока не выставляли.
В любом случае не вижу ничего зазорного в многоликости отдельных граждан Интернет пространства. На здоровье.
Опять же админ свой человек и всегда может подсказать любопытным айпи подозреваемого и тем самым развеять или подтвердить факт многоликости. Хотя это,как я уже говорил, не преступление.
Что касается меня, было, каюсь. Но не из корысти, а исключительно пользы ради. Уж больно тухло было на сайте. Да и этот разговор я затеял с той же целью. А то темы болтаются без изменения неделями. Так и помирают форумы. Зато сейчас есть с кем пообщаться. Вот и Вы подтянулись.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:36 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): |
позволю себе не согласиться, ибо мне не пох.. , что обо мне думают те, кто меня знает.
на крайняк, стараюсь не поливать всех подряд дерьмом. я себе, любимому позволяю подходить дифферинцированно к этому вопросу.  |
Трудно не согласиться с таким суждением.
Но, насколько я понимаю Чичен-Итсу никто тут не знает и он(она,оно, они) тоже никого не знае(ю)т. Поэтому все же пох..., что там Чичен-Итсе пох... И каждый остался при своих.
Братан, там были девичьи разборки на ровном месте.Возможно,личные. Ты от темы не отклоняйся. Имеет право быть мульт или не имеет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:42 Заголовок сообщения: |
| |
имеет! сам баловался на разных ресурсах, тот езчо шалун ! гг.
птом надоело. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:46 Заголовок сообщения: |
| |
Вот! И я о том же!Тут еще и не такие типы бывают. Ладно, когда у одного пять мультов. А когда вся семья одним ником пользуется? Папа, мама, теща с тестем и двоюродной сестры жены брата муж.
Вот это уже нездорово.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |