Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

rusmontagnard Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 20:35    Заголовок сообщения:

радиоспорт - это вы про секс по телефону? Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 21:28    Заголовок сообщения:

Акбас это тот пиздобол, который якобы живя в Канаде и имея годовой доход в 600 000 баксов не мог отдать 300 долларов Кайкешке?Где кстати они оба? Razz

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2:46    Заголовок сообщения:

Не нужно говорить за всех, что прячутся за никами и фотки свои я выставлял на форум. И кучу мультов себе не создавал, чтобы потом хамить кому либо или беседовать с самим собой на заранее придуманые темы, поднимая свой iQ в глазах форумчан. И не тролил пока никого, так что не нужно подводить одну черту под всеми.

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 8:54    Заголовок сообщения:

читал, многадумал. Laughing

театр абсурда.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 9:46    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
Не нужно говорить за всех, что прячутся за никами и фотки свои я выставлял на форум. И кучу мультов себе не создавал, чтобы потом хамить кому либо или беседовать с самим собой на заранее придуманые темы, поднимая свой iQ в глазах форумчан. И не тролил пока никого, так что не нужно подводить одну черту под всеми.

Олег, исключения лишь подтверждают правила. Нетрудно заметить, что никто не выбрал себе ником паспортные ФИО, а значит, это вполне можно понимать, как "прячутся за никами". В аватарках тоже редко встретишь истинное лицо пользователя, чаще под личиной бородатого командо с М-16 попадается чмо подземное, а подаватаркой девочки-секси чучело под сорок с куриными окорочками и колбасой вместо талии. Laughing Laughing Тут кругом все ненастоящее, Олег! Ложь и провокация! Клоны, мульты, тролли - коренные жители этого мира. Благодаря им тут все вертится и живет.
Вот тебе живой пример. Пять лет назад несколько алма-атинских ребят создали литературный сайт с претензией на звание национального. Создали, а пользователя нет. Вот тогда эти друзья наплодили тм полторы сотни мультов и троллей, устроили свару и заработали себе такой пиарище, что через год получили приз "Сайт №1".
Laughing Laughing
А реальность убивает виртуальный мир. Хотя бы встречами форумчан. Ведь после таких встреч они чаще общаются по телефону
, в агенте, аське и т.д., чем на форуме. Да и личное знакомство иногда обязывает к такту и правды в глаза не скажешь и не одернешь,если что. И вытекает отсюда какое-то солидарное молчание.
В правилах форума не написано, что один пользователь имеет право на один профиль. А это значит, что нет ничего зазорного в троллях и клонах.
Давайте плодиться и размножаться! От этого жизнь будет ярче и веселее. Laughing Laughing Laughing

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 9:52    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Акбас это тот пиздобол, который якобы живя в Канаде и имея годовой доход в 600 000 баксов не мог отдать 300 долларов Кайкешке?Где кстати они оба? Razz

Павел Муратович Акбасов умер этим летом в Алма-Ате от обширного кровоизлияния в мозг на 61-ом году. Он завещал свой аккаунт ЭГ и любой желающий пофлудить от его имени может получить пароль от ника "Акбас".
Да, а похоронен он в Канаде. Жена увезла прах туда.

Кайкен, как известно, сложил голову в неравной схватке с Рутом, за спиной которого отсвечивала администрация. Тем не менее, Рут тоже почил в бозе.Не то поумнел, не то пароль забыл, не то на осенней диспансеризации.Laughing Laughing Laughing

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 10:09    Заголовок сообщения:

rusmontagnard писал(а):
радиоспорт - это вы про секс по телефону? Very Happy Very Happy Very Happy

Не-не этим я занимался в период кубертатных страстей еще при Брежневе и Подгорном. Laughing Laughing
Радиоспорт - это радиохулиганство, распространенное по всему СССР в 70-80-ых. В Павлодаре и области радиохулиганов было полно и иногда после знакомства в эфире они встречались и воочию. Правда, это было сопряжено с риском- неизвестно кто придет на встречу, а хобби-то было подсудное.

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 10:13    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
oleg05 писал(а):

Олег, исключения лишь подтверждают правила. Нетрудно заметить, что никто не выбрал себе ником паспортные ФИО, а значит, это вполне можно понимать, как "прячутся за никами". В аватарках тоже редко встретишь истинное лицо пользователя, чаще под личиной бородатого командо с М-16 попадается чмо подземное, а подаватаркой девочки-секси чучело под сорок с куриными окорочками и колбасой вместо талии. Laughing Laughing Тут кругом все ненастоящее, Олег! Ложь и провокация! Клоны, мульты, тролли - коренные жители этого мира. Благодаря им тут все вертится и живет.
Вот тебе живой пример. Пять лет назад несколько алма-атинских ребят создали литературный сайт с претензией на звание национального. Создали, а пользователя нет. Вот тогда эти друзья наплодили тм полторы сотни мультов и троллей, устроили свару и заработали себе такой пиарище, что через год получили приз "Сайт №1".
Laughing Laughing
А реальность убивает виртуальный мир. Хотя бы встречами форумчан. Ведь после таких встреч они чаще общаются по телефону
, в агенте, аське и т.д., чем на форуме. Да и личное знакомство иногда обязывает к такту и правды в глаза не скажешь и не одернешь,если что. И вытекает отсюда какое-то солидарное молчание.
В правилах форума не написано, что один пользователь имеет право на один профиль. А это значит, что нет ничего зазорного в троллях и клонах.
Давайте плодиться и размножаться! От этого жизнь будет ярче и веселее. Laughing Laughing Laughing

Спасибо,Колыч! Благодаря Вам и я получил ответ на свой вопрос)).

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 12:33    Заголовок сообщения:

varfalomey, надо просто играть по правилам и воспринимать персонажи согласно выбранным ими ролям. Вот ты тут varfalomey, а в личном общении Олег и всё нормально.Я, например, готов по разному общаться хоть с десятком мультов одного человека, воспринимать их по-разному и не париться над тем, кто за ними стоит. Laughing Laughing
Это все равно, что отождествлять актёров с их ролями.Мы же принимаем Жеглова с лицом Высоцкого и не очень задумываемся о том, что первый был беспощадный борцом с бандитизмом, а второй хоть и гений, но наркоман и альфонс. Весь мир театр, как говорил старина Шекспир. Laughing Laughing

Also_unknown_as Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 14:26    Заголовок сообщения:

НО Товаристчь Колыч, как я понимаю, тут у некоторых, скажем словами старины Шекспира, многоплановые такие роли )))

как бы правильно выразиться.. и в соло и на подтанцоффках... и крупным планом и в массовках....

имхо звезданутость проникает в сердца и мозги людей под разными масками и полагать, что каждый будет придерживаться правил, считаю ошибочно, так как все мы знаем, что правила живут, пока не иссякли исключения

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:27    Заголовок сообщения:

Chichen-Itsa писал(а):

Да мне,если на то пошло, пох.. ,что вы обо мне думаете.Просто надо отличать реал от виртуального пространства. Тут нет правил и морали.

позволю себе не согласиться, ибо мне не пох.. , что обо мне думают те, кто меня знает.
может быть, как таковых жёстких правил и нет, но мораль, априори должна быть. при этом не считаю себя глубоко этичным моралистом, скорее законченный циник и падонаг, но жалкие крохи воспитания и рамки приличия даже у такого отрицательного типуса есть. наверное. Laughing

на крайняк, стараюсь не поливать всех подряд дерьмом. я себе, любимому позволяю подходить дифферинцированно к этому вопросу. Laughing

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:29    Заголовок сообщения:

Also_unknown_as, да ради Бога! Пусть играет народ во что нравится.
Вот и Вы, чувствуется, мульт. Как минимум, по сути. Ибо всяк скрывающий имя и внешность уже мульт. И у меня к Вам никаких претензий в этом плане нет. Laughing
Подобная полемика почти одновременно с местной появилась на одном литературном сайте. Там господа поэты и писатели ополчились на клонов и требуют от пользователей паспортных данных.Дескать, мы хотим знать, кто это тут такой умный и имеет ли он право нас,непризнанных,но великих, критиковать. Laughing
Все-таки всевозможные форумы и социальные сети по большей степени развлечение для тех, кому делать нефиг. Тому,у кого есть дело некогда у компа сидеть и спорить ни о чем. А раз это развлечение, давайте развлекаться. Тем более, ограничений нам пока не выставляли.
В любом случае не вижу ничего зазорного в многоликости отдельных граждан Интернет пространства. На здоровье.
Опять же админ свой человек и всегда может подсказать любопытным айпи подозреваемого и тем самым развеять или подтвердить факт многоликости. Хотя это,как я уже говорил, не преступление.
Что касается меня, было, каюсь. Но не из корысти, а исключительно пользы ради. Уж больно тухло было на сайте. Да и этот разговор я затеял с той же целью. А то темы болтаются без изменения неделями. Так и помирают форумы. Laughing Laughing Laughing Зато сейчас есть с кем пообщаться. Вот и Вы подтянулись. Laughing Laughing Laughing

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:36    Заголовок сообщения:

ТевтонскийОрден писал(а):

позволю себе не согласиться, ибо мне не пох.. , что обо мне думают те, кто меня знает.
на крайняк, стараюсь не поливать всех подряд дерьмом. я себе, любимому позволяю подходить дифферинцированно к этому вопросу. Laughing

Трудно не согласиться с таким суждением.
Но, насколько я понимаю Чичен-Итсу никто тут не знает и он(она,оно, они) тоже никого не знае(ю)т. Поэтому все же пох..., что там Чичен-Итсе пох... Very Happy Very Happy Very Happy И каждый остался при своих.
Братан, там были девичьи разборки на ровном месте.Возможно,личные. Ты от темы не отклоняйся. Имеет право быть мульт или не имеет? Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:42    Заголовок сообщения:

имеет! сам баловался на разных ресурсах, тот езчо шалун ! гг.
птом надоело.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:46    Заголовок сообщения:

Вот! И я о том же!Тут еще и не такие типы бывают. Ладно, когда у одного пять мультов. А когда вся семья одним ником пользуется? Папа, мама, теща с тестем и двоюродной сестры жены брата муж. Laughing Laughing Laughing
Вот это уже нездорово. Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 200, 201, 202  След.
Страница 163 из 202

Choose Display Order
User Permissions