Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 0:35    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):

Думаю, необязательно назначать встречу именно на этот день Wink

Тогда,как всегда-на том же месте,в тот же час Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 18:45    Заголовок сообщения:

От нечего делать перечитывал недавнюю переписку,потому,что не могу понять до конца зачем люди придумывают себе "клонов"
Chichen-Itsa писал(а):
Я не для того придумывала ник, искала аватарку и сочинила возраст , пол и легенду своего Чичен-Итсы, чтобы меня каждая собака с форума знала в лицо.

Ну не хочешь,что бы тебя знали в лицо-не надо! Никто же не заставляет. Общайся на форуме,участвуй в обсуждениях,излагай свои мысли. Зачем придумывать образ?? Может мне кто-нибудь объяснить доходчивым языком ЗАЧЕМ весь этот геморой с придумыванием?))

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 18:49    Заголовок сообщения:

Цитата:
Может мне кто-нибудь объяснить доходчивым языком ЗАЧЕМ весь этот геморой с придумыванием?))

Особенно если вспомнить про соседа с пузырем и починку крыши Laughing .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

PetSematary Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 20:40    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Зачем придумывать образ?? Может мне кто-нибудь объяснить доходчивым языком ЗАЧЕМ весь этот геморой с придумыванием?))

Ну конечно, а почему бы вам не поместить свое фото на аватарку? Чего это мы стесняемся? Зачем этот геммор с обезьяной?
"Гюльчатай, открой личико, а?" (с)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 21:52    Заголовок сообщения:

Я просто принял правила форума. Тут все с аватарками.

rusmontagnard Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 22:08    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):
Ну конечно, а почему бы вам не поместить свое фото на аватарку? Чего это мы стесняемся? Зачем этот геммор с обезьяной?
"Гюльчатай, открой личико, а?" (с)

а может это и есть фото Very Happy с паспорта Very Happy

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 22:49    Заголовок сообщения:

В паспорте я моложе.. Laughing

Chichen-Itsa Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 5:29    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
От нечего делать перечитывал недавнюю переписку,потому,что не могу понять до конца зачем люди придумывают себе "клонов"
Chichen-Itsa писал(а):
Я не для того придумывала ник, искала аватарку и сочинила возраст , пол и легенду своего Чичен-Итсы, чтобы меня каждая собака с форума знала в лицо.

Ну не хочешь,что бы тебя знали в лицо-не надо! Никто же не заставляет. Общайся на форуме,участвуй в обсуждениях,излагай свои мысли. Зачем придумывать образ?? Может мне кто-нибудь объяснить доходчивым языком ЗАЧЕМ весь этот геморой с придумыванием?))

Затем, что в виртуальном пространстве все лгут. Точнее, делают свой мир таким, каким его хочется видеть.Ботаник становится мачо, женщина мужчиной и проч. и проч. Тебя же не остановил гемор, когда ты вместо паспортных данных вписал имя Варфоломей и вместо своего фото вставил это милое животное.Значит хотел чтобы тебя воспринимали именно так. Почему тогда ко мне претензии?

Chichen-Itsa Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 5:38    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
Цитата:
Может мне кто-нибудь объяснить доходчивым языком ЗАЧЕМ весь этот геморой с придумыванием?))

Особенно если вспомнить про соседа с пузырем и починку крыши Laughing .

Починка крыши в сарае и сосед с пузырем тоже не настоящие, если уж вам так хочется знать.Да, я не живу за городом, у меня двухэтажная квартира в старых пятиэтажках. И вместо "Волги" Лексус. Это меня как-то компрометирует? Вы же не пишете тут своих паспортных данных, место работы,количество детей и кто у вас муж. Почему хотите от меня полной искренности?Типа, я тут самая лживая, а остальные все пушистые,розовые и голубые.
Да мне,если на то пошло, пох.. ,что вы обо мне думаете.Просто надо отличать реал от виртуального пространства. Тут нет правил и морали.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 9:46    Заголовок сообщения:

Chichen-Itsa писал(а):
Вы же не пишете тут своих паспортных данных, место работы,количество детей и кто у вас муж. Почему хотите от меня полной искренности?Типа, я тут самая лживая, а остальные все пушистые,розовые и голубые.
Да мне,если на то пошло, пох.. ,что вы обо мне думаете.Просто надо отличать реал от виртуального пространства. Тут нет правил и морали.

Не все тут пушистые, розовые и голубые. Я, например, лысый (бритый). Но на масть седой. Very Happy
В остальном, где-то присоединюсь. Об этом уже писано-переписано покойным Анатолием Авто. Каждым сам создает свой виртуальный мир и в нем сам себя строит и подаёт. Я думаю, обсуждать Ваше решение использовать имя исторической личности и аватарку смысла нет. Это Ваша территория.
Я уверен, что зла Вам тут никто не желает, поэтому давайте жить дружно, тем более, если Вы в очередной раз не засекретились и если Вы живете в 77-о доме (я там подключал G-net в двухэтажной квартире одной милой даме по имени Лариса), то мы еще и реально почти соседи. Laughing Laughing
Короче, проехали! Давайте дружить и общаться!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 12:37    Заголовок сообщения:

Значит,если человека не устраивает его реальная натура,то он пытается найти себя в виртуальном образе...Я не против общения с таким человеком! Только зачем раскрывать себя?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 13:23    Заголовок сообщения:

Chichen-Itsa писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy мне пох... даже то что вы думаете о себе,не говоря о том что вы думаете о других.так что тетенька релакс энд тэйк ит изи!а у нас в квартире газ!бе-бе-бе Very Happy Very Happy Very Happy

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 14:20    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Значит,если человека не устраивает его реальная натура,то он пытается найти себя в виртуальном образе...Я не против общения с таким человеком! Только зачем раскрывать себя?

Как это зачем? Не знаю, помнишь ли ты некогда активного Акбаса. Было время мы с ним менялись никами, чтобы ввести виртуальное население в заблуждение. Народ был в легком недоумении: не то я мульт Акбаса, не то Акбас мой мульт. Прикольно.
Laughing Laughing
Что до меня, я всерьез не принимаю виртуальные отношения и не стремлюсь закрепить их в реале.Хотя бы потому, что виртуальный персонаж почти никогда не соответствует своему реальному аналогу. Посмотришь,бывает, на чела со стороны и даже подходить и здороваться неохота.А нафига мне эти разочарования? Laughing Laughing Laughing
Наверное, это просто не мое. Я больше полагаюсь на реальных людей, чем на ники и аватарки .
Мне кажется, наш краснокожий брат снова над нами прикололся. Что-то слог и образ мышления шибко мужские. Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 15:18    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
виртуальный персонаж почти никогда не соответствует своему реальному аналогу. Посмотришь,бывает, на чела со стороны и даже подходить и здороваться неохота.А нафига мне эти разочарования?

проще говоря:не сотвори себе кумира

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 16:58    Заголовок сообщения:

rusmontagnard, ну, какого кумира? Просто из манеры общения, подачи и аватарки вырисовывается какой-то образ.Ты с ним общаешься некоторое время, а потом встречаешь и оказывается... Совсем не то, что хотелось видеть. Не буду приводить примеров, чтобы никто не принял на свой счетVery Happy Very Happy Very Happy
Между прочим, подобные разочарования я начал испытывать задолго до появления Интернета, увлекаясь радиоспортом. Ты не видишь собеседника и имеешь о нем представление исходя из голоса. А потом договариваешься о встрече и приходит какой-нибудь гном носатый, провонявший чесноком и Беломором. А по голосу был вполне приличным мужиком. Laughing Laughing Laughing
Что-то мы отклонились... Впрочем, разговор-то свободный. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 200, 201, 202  След.
Страница 162 из 202

Choose Display Order
User Permissions