В ней много функций. использывать её нужно умело, прочитайте описание-применение, если я буду здесь постить на целый лист будет писанина, да незабывайте обновлять её каждый раз когда будете применять, она и по умолчанию довольно хорошая штука.
Добавлено: Пт Апр 09, 11:23 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Ну, ежели olile вопросы задаёт, то мне на прямую к Анотоличу, пущай пальцем покажет, какую кнопочку жать.
Не стоит преувеличивать мои "достижения"... Я самоучка и комп у меня буквально несколько лет. а в нашем возросте познавать азы тяжко. И времени требуется уйма. А у меня оно появилось только недавно - были другие заботы Так что моё уверенное обращение с компом приводит больше к переустановке системы( или покупке другого компа) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я писать не хотел, но все таки написать решил. очень хорошо что мы перешли сюда с павона. Форум по настоящему ожил и если администрация еще переделает его так как мы просим то он будет лучшим! Я не хочу обидеть тех кто тут давно, но посмотрите как форум развивается с нашим приходом! На этом форуме общаются люди старше 35 и это важно. Мы развиваем каждую тему и народ подтягивается
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пт Апр 16, 11:10 Заголовок сообщения:
Akkela писал(а):
Я писать не хотел, но все таки написать решил. очень хорошо что мы перешли сюда с павона. Форум по настоящему ожил и если администрация еще переделает его так как мы просим то он будет лучшим! Я не хочу обидеть тех кто тут давно, но посмотрите как форум развивается с нашим приходом! На этом форуме общаются люди старше 35 и это важно. Мы развиваем каждую тему и народ подтягивается
"Форум по настоящему ожил" и "...как форум развивается с нашим приходом!" Вы немного переоцениваете ваш вклад...А в остальном верным курсом идёте товарисчи!!! _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Апр 16, 16:42 Заголовок сообщения:
Ой-ля-ля! От кель такие ангелы? Есси это правда, то я благодарен Акелле. Мне тут весело. Не грузишься. Люди добрые. Цепляют мало, ни как на других форумах. Есть жо№па, старики проходу не дадут. Интернетдедавщина Тут таких мало _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
как сабж свободный, у меня вопрос ко всем, хочу создать темы продажа, обмен и просто отдам это три темы, все это сказано относительно копьютерного железа, что по этому поводу думаете, стоит или нет?
Добавлено: Пт Апр 16, 18:07 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Ой-ля-ля! От кель такие ангелы? Есси это правда, то я благодарен Акелле. Мне тут весело. Не грузишься. Люди добрые. Цепляют мало, ни как на других форумах. Есть жо№па, старики проходу не дадут. Интернетдедавщина Тут таких мало
Ну ты коры мочишь! интернетдедовщина . Кто проходу не даёт?Прахады,дарагой,да! Скажи,мы им покажем,где кузькина мать зимует _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну ты коры мочишь! интернетдедовщина . Кто проходу не даёт?Прахады,дарагой,да! Скажи,мы им покажем,где кузькина мать зимует
Всегда было интересно, и где она зимует? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Это лишнее!
И вообще на многих ФОРУМах реклама запрещена. Правила этого ФОРУМа я ни как не могу найти.
Плиз, кинте ссылку на правила.
oleg05 какая в этих темах может быть реклама? на пример у меня осталось кое-что из не нужного мне железа, которое я могу обменять или продать или просто раздать, думаю не только у меня найдется что не нужное от компов, вот о чем речь...я знаю где все это реализовать, просто может и здесь что небудь и кому небудь сгодится....
хотелось добавить, это нормальная практика на любом форуме..
Слово "Продам" уже подразумевает рекламу.
Просто жалко колёсико на мышке, оно так сильно нагревается пока в этих дебрях найдёшь нужную тему.
Так зачем создавать лишнюю тему для пары артиклей, можно и в "Свободном разговоре" это предложить.
Дядь Толя, я высказываю только своё мнение, так что без обид.
Добавлено: Пт Апр 16, 19:04 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
как сабж свободный, у меня вопрос ко всем, хочу создать темы продажа, обмен и просто отдам это три темы, все это сказано относительно копьютерного железа, что по этому поводу думаете, стоит или нет?
Вполне нормальная задумка. Не вижу ничего плохого, если на форуме можно будет купить, обменять, или отдать железячки. Более того - полезно для участников. Вдруг попадёт на глаза то, о чём и не думал. Ну и покупать, лучше у более, или менее знакомого, чем по газете. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)