Давай я тебе лучше покажу разницу по бабкам между авто и покраской.
Тагач+холодильник 170-180тыс.€ Покраска+материал 220-230тыс.€
А где дороже ты уже решай сам. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я тоже так думаю "Нифассе". Толи ты будешь водить раскрашеный грузовик, толи на эту разницу купишь ещё не плохую легковушку! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А в Европе наверное есть такие грузовички. На просторах СНГ я не встречал такую красоту. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Да, имеются такие грозовики за бугром. И чтобы эту красоту было видно, в непогоду авто нужно мыть раз или два в неделю, а это опять затраты.
Теперь представим такое пано в Павлодаре. С такой переодичностью как здесь моют грузовики через месяц на нём ничего не будет видно. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ну опять же можно заметить банальную истину,что,если есть деньги на красивую отделку(аэрографию),то и на мытьё машины уж денежки тоже найдутся). А иначе какой смысл... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Ср Окт 24, 19:03 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Такое можно и самому наклеить, все равно косяков видно не будет)))
Ты уверена в этом, котяра?
Имхо самому хлопотно да и затратно это, да если ещё сноровки не хватает, то получится косяк на всю машину..
oleg05 писал(а):
Да, имеются такие грозовики за бугром. И чтобы эту красоту было видно, в непогоду авто нужно мыть раз или два в неделю, а это опять затраты.
Теперь представим такое пано в Павлодаре. С такой переодичностью как здесь моют грузовики через месяц на нём ничего не будет видно.
ну например по требованиям мехколонн, в частности автобусных парков, автобусы там драят по меньшей мере раз в день - факт..
для грузоперевозок конечно придирок меньше, но пассажирские перевозки получают много нареканий за эстетику как внешнюю так и салона
автобусы там драят по меньшей мере раз в день - факт..
Возможно, не спорю.
У нас в советское время тоже автобус проходил через мойку каждый день. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Окт 25, 17:49 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as писал(а):
ДиКа писал(а):
Такое можно и самому наклеить, все равно косяков видно не будет)))
Ты уверена в этом, котяра?
Имхо самому хлопотно да и затратно это, да если ещё сноровки не хватает, то получится косяк на всю машину..
Я это к тому, что картинка на машине довольно беспорядочная, глаза разбегаются. И да, если самому делать, то руки должны не из Ж расти, и быть более или менее приличный глазомер. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Да даже если у меня плохой глазомер, я никогда бы не наклеил такой винил на машину. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я бы тоже... тем более у меня нет собственной машины _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
думаешь, для женского?
Пы.Сы.: Спасибо за фотки! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я думаю для обезбашенных.
пы.сы Пожалуйста, теперь можешь их выложить на форум. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!