Эх,вот следующим летом,надеюсь,приедет дружбан опять в гости,приглашу на пиво с муксуном и ряпушкой...во где кайф пацаны! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Кое как продлил себе регистрацию Билет у меня на 17 сентября,а регистрация кончается 3-го. Говорят покидайте страну,мол,саммит у нас будет и чужеземцев нам не надо). Пришлось аж до начальника идти. Как инвалиду,в виде исключения продлили. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ну вот видишь, начальник-то понял твоё положение!
А остальные просто боялись брать на себя ответственность.
Значит 17-го отправляешься в турне, на долго? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Так ты ещё и по делам; Я понял так, что ты на отдых и вроде как в Калининград собирался. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Мне надо с начало комиссию пройти в Сырани,потом попробовать загранпаспорт сделать. Получится,значит поеду в Калининград! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
не пойму, зачем литовцам твой загран паспорт?
Ведь на поезде так же можно не выходить из купе и проехать транзитом. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да хер их знает!) Такие правила. Я всё узнал про это дело. Только на самолёте можно с российским паспортом. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Даже у нас на ФОРУМе кто-то кидал рекламу.
Только я не помню где это, нужно у Алекса спрашивать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!