Зато какое оживление! Новые персонажи. Планер, Натали, Эфа, Вася22. Все с энергетикой. И корабль плывет и форум еще живой. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Всех с праздником! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
С Праздником! Хотя на ура он не тянет. Сегодня смотрел Праздник в Москве. Вот это ура. А у нас одно спасибо за то, что нам так весело.
_________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Тю! Я на Новый год начал. Как-то все плавно перетекало в Рождество, Старый НГ, Татьянин день, Валентиенов день, 23-е февраля, 8-е марта,День Парижской коммуны, Наурыз,Первое апреля,День Космонавтики,Пасха, субботник,Родительский день, Первое Мая.
Еще День Победв,День погранца, День защиты детей и две днюхи. Моя и дочкина. И вот тогда будет перерыв до осени. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Точно! Он же день Защитника казахского Отечества. Но до того,пятого, еще будет День Печати, он же День рождения Ф.Энгельса. Я уже молчу за День Пионерии. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Один сидит с похмелья и говорит "Понедельник,вторник,среда...Разве так можно?" Другой "Январь,февраль,март...Нормально!" _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Нормально-нормально! У меня лично потом будет праздник в сентябре, праздник в ноябре и Новый год с 24-го декабря по 15 января. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Веселись, пока живой! На том свете не повеселишься, тем более, что его не существует. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a8OVr_pGFhY?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/a8OVr_pGFhY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Чт Май 03, 11:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 03, 11:34 Заголовок сообщения:
НННАДА?
на
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.