Добавлено: Вс Апр 04, 23:47 Заголовок сообщения:
Постанова))-Ржу-нимагу _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 05, 0:04 Заголовок сообщения:
Ничего такого, что было бы не очевидно , или не предсказуемо..... . _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 05, 19:03 Заголовок сообщения:
Подскажите, кто нибудь знает, когда(какого числа) у нас в Павлодаре школьный выпускной?
и еще вопрос скорее к дамам, по чем нынче бально-выпускные платья?
Не куда я не пропал, просто работы много, на два фронта пахать приходится. Дома комп навернулся, один ноут остался, мои сидят на своих фермах, садоводы хреновы.
Добавлено: Чт Апр 08, 17:47 Заголовок сообщения:
А-аа, а то я смотрю - нет Вас. Думаю: что случилось.... Никак не могу привыкнуть к тутошней системе - не знаешь где искать флеймовские темы. Отдых развлечение, общение, флейм и (по-моему, свободный разговор) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
В голову стихи не лезут . Но хотелось бы поточнее по поводу шашлыков узнать, дней через 10 тепло уже будет))) Какие предложения?) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Апр 08, 22:36 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
В голову стихи не лезут . Но хотелось бы поточнее по поводу шашлыков узнать, дней через 10 тепло уже будет))) Какие предложения?)
Я когда пришёл сюда на сайт, как раз шли сборы в ресторанчик. И , если я не ошибаюсь, то к сроку всё стихло...
Сейчас не тоже самое? Я ещё не втянулся в ритм форума - кто-то мне кажется новеньким, хотя количество постов достаточное, кто-то выпадает из жизни форума, видимо по своим причинам.... Но общая тенденция тут как - обычно пусто? Вообще хоть раз собирались? Я к тому, что не видно особого ажиотажа вокруг идеи собраться... Так вот : это обычно тут, или просто именно сейчас не во время?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я сама не такая уж старенькая здесь))) На моем счету третья попытка, первая прошла, вторая тоже успешно прошла... без нас)). Бог любит троицу, мож щас что получится . _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Апр 08, 22:53 Заголовок сообщения:
То есть люди собирались? А они сейчас есть, или бывают на форуме? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
СОбрались, в основном, новенькие с Павона. Была ли здесь такая практика, не знаю))). Но так долго тема муссируется, что уже даже интересно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Апр 08, 23:03 Заголовок сообщения:
Не знаю за всех нас,пришедших с павона..
Кто именно собирался? мне уже самому интересно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 23:07 Заголовок сообщения:
Возможно все стихли из за погоды, точнее непогоды. Возможно, что солнышко всё наладит. Подождём... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 08, 23:22 Заголовок сообщения:
Ну тут говорят,что была встреча..
фигасе. И кто на ней был? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Помню, кто-то фотки выкладывал на другом форуме, поэтому и говорю, что была _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)