Эх!!! Придется тебе натурой везти. Специально вискарь пить не буду до твоего визита, чтобы вкус не портить. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
"Лошадку" ещё не пробовал, нужно будет исправить это дело.
А вот "Джеки" довелось употреблять и не раз (я говорю про тот что на фото в подарочной коробке, а тот что на коробке ещё не пробовал).
Но "Талламор Дью" мне нравится больше, у него букет по приятнее (на мой вкус).
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вс Апр 01, 14:00), всего редактировалось 1 раз
Там и содержимое есть, не только бутылочки. У меня нет привычки собирать пустую тару. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Не нужны нам твои алкоголии, просто приезжай! А мы тут тебе и водочку русскую поставим, и закусочку (все со своего огорода!) поднесем _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
И гараж, и гитара, и мафия) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Заманчиво. Так, сажусь на трамвай и как обычно- "место встречи изменит нельзя". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
давай, тока постарайся до конца лета подъехать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)