Интересная штука. Человек для собственного комфорта сносит несущие. Это придурок не понимает.что может сам остаться без жилья? И это в лучшем случае.
2Дика. В прошлом году на день Св. Валентина и ДР соседки мои соседи снизу учинили гулянку до утра. Два раза просил по-людски. Потом облил им двери растворителем,поджег и вызвал пожарников.
И весь дом со мной не здоровался до Нового года. В этом году снова гудели до пяти утра. Не понимают! Я вот думаю, может им тупо ментов вызывать до утра? Чисто по закону. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Мар 16, 11:22 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
2Дика. В прошлом году на день Св. Валентина и ДР соседки мои соседи снизу учинили гулянку до утра. Два раза просил по-людски. Потом облил им двери растворителем,поджег и вызвал пожарников.
И весь дом со мной не здоровался до Нового года. В этом году снова гудели до пяти утра. Не понимают! Я вот думаю, может им тупо ментов вызывать до утра? Чисто по закону.
Менты - это бесполезно...(
Ужс))) Надо было лучше какахи насобирать чьи-нибудь, в газетку завернуть, подле двери положить и поджечь, в дверь дзынкнуть и восвояси. А еще на двери намазать)))))))))
Блиин, какая я плохая)) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Ага. Я прямо вижу себя у соседской двери с кистью в руке. И намазываю, намазываю... Мазок за мазком. Как Ван Гог, блин! _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Пт Мар 16, 22:21 Заголовок сообщения:
уважаимыи вангоги! скажите номер, куда звонить, штоп таво.. ибо не@уй.
ту Дика.
ща не девяностые. теперь,как вижу - типо самые крутые и борзые после всяческих разборок первыми бегут писать заяву в полицию. такшто етот вариант тут не канает. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Мар 19, 21:25 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Тевтон, тебе сообщуга в "Одноклассниках"!
пасиба, братишь ))) . звонил, ага. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
С Праздником Всех! Кто-нибудь собирается на площади потоптаться? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Только пришел с площади. Дым,дождь, трехкопеечный шарики по триста тенге и шашлык из незнакомой собаки по восемьсот. И прокат лошадей и ослов по триста за 50 м. Торгаши,как всегда обосрали праздник, а власти,как всегда этого не заметили. Видели,как в очередной раз в небо улетели бюджетные бабки в виде шаров с гелием. В чем их смысл, так и не понял. Впрочем, если шары купили по три тенге, а оформили по триста, тогда все понятно.
varfalomey,ты как насчет 16.00? Если удастся найти деньги на транквилизаторы,я подойду к бэтмену* в это время.
* Бэтмен - с легкой руки американских специалистов, памятник Торайгырову. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Не спеши! Я отпишусь, если пойду. Пока перспектив не видно, а без успокаивающего и болеутоляющего, я хоть и дойду, но без особой радости.)) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Ты дойди,а радость разделим пополам! У меня есть твоё лекарство)) Как раз за встречу и для знакомства! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Всех с праздником!
С днем весеннего равноденствия!
Кажется, все пропустила... была встреча? С радостью поздравила бы форумчан в реале, эхх... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/83fP-o0EH2M?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/83fP-o0EH2M?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!