Я подправил ссылку, теперь можешь посмотреть место моей службы.
Только когда войдёшь, переведи в просмотр со спутника. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Может слышал про посёлок Тазовский? Я там жил три года и женился в 97 году тоже там! Свадьба на УАЗиках в метель)))-романтично... А цветы для невесты с Уренгоя вертолётом доставили! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Работа с утра до ночи, устала - просто жуть!
Но я честно читала ваши перлы часиков в 7 утра _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Народ,ну вы где?Я понимаю, что один дебил весь форум изгадил так, что его открывать не хочется,но общаться как-то надо. Или ну его? Тогда может по пивку в честь начала зимы?
Скоро Новый год,вот и занята наверное голова, какие подарки купить,да где корпоратив провести и,что бы по карману сильно не ударило Некогда видимо на форуме торчать! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ну, вы как городские власти. Еще осень не кончилась,а у вас новый год в голове. Чиновники хоть копейку из бюджета себе тырят,потому и зашевелились, а нам-то зачем? У меня новогодние дела начинаются с вечера двадцать четвертого и к четвертому заканчиваются. На Рождество уже просто нет сил,здоровья и денег. Хочется съесть чего-нить постненького и запить чаем без сахара.
Добавлено: Вс Ноя 27, 10:34 Заголовок сообщения:
А у нас на работе все гадают,кому выпадет работать на НГ,а кому-отдыхать.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.