Добавлено: Чт Апр 01, 17:51 Заголовок сообщения:
У меня вопрос к бывалым - тут есть тема, где можно выкладывать прикольные фотки, связанные с нашим городом? Или это надо новую тему создавать? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Еще такой сабж, давайте Рута сюда пригласим, политических тем не кто не ведет!!! Будет разнообразие и будет возможность обсудить изменения на политической арене.
Добавлено: Чт Апр 01, 18:13 Заголовок сообщения:
Да - на главной, это на главной... А на форуме прикольнее. И хотелось бы не просто смешных фоток с интера натыкат, а именно связанных с Павлодаром. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Еще такой сабж, давайте Рута сюда пригласим, политических тем не кто не ведет!!! Будет разнообразие и будет возможность обсудить изменения на политической арене.
Дядя Толя,типун тебе на язык, не поминай дьявола в суе!!! Хватит ему и засранного павона
Дядя Толя,типун тебе на язык, не поминай дьявола в суе!!! Хватит ему и засранного павона
А испугался? Не, спецом позову, пущай достает всех здесь!!!
Добавлено: Чт Апр 01, 18:25 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Флаг вам в руки я только за, создавайте тему и алга!!!
Да с флагом-то понятно я думал :может уже есть такое- для чего тогда дублировать? Тут и так тяжко разбираться, снепривычки _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А испугался? Не, спецом позову, пущай достает всех здесь!!!