Мелодии у меня не было к сожалению (а может и к счастью), зато был кассетный магнитофон Маяк-233, черненький такой. Дефицитный, круто было в те времена иметь такой. Кассеты ездила записывать в магазин "Мелодия", и на площади Конституции был киоск с услугами записи.
Мелодии у меня не было к сожалению (а может и к счастью), зато был кассетный магнитофон Маяк-233, черненький такой. Дефицитный, круто было в те времена иметь такой. Кассеты ездила записывать в магазин "Мелодия", и на площади Конституции был киоск с услугами записи.
А у меня был Маяк-205. Бобинник за 300 рублей. А при нем бобина пятисотка. С одной стороны ТоТо Кутуньо, а с другой Газебо. Была такая группа.
Ну так я про средние глазки и пишу, потому что на нижнем их не видно.
А колонки да, были прямоугольные, но только по моему 6-ти омные широкополосные на резиновом ходу и пищалкой.
Вещь!
А вообще, рядом с МР3-шником - мастодонт!
Я иногда позволяю себе помечтать о машине времени. Зашвырнуть бы в начало 80-ых видюшник, который уже лет десять пылится. Или китайский музцентр.))))
Помню за первый видеомагнитофон "Фишер" отвалил в 87-ом четыре тысячи рублей. За такие бабки можно было подержанный Москвич. А еще телевизор Элекстрон с декодером пал\секам и ДМВ каналами.)))
Добавлено: Вс Июл 31, 23:48 Заголовок сообщения:
АК-47???
уу меня были (3шт) АКС-74У,одна СВД и РПК.
а в гараже вот чё стоит. и играет! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
С сегодняшнего дня в городе, так что вполне готова к тру... к пиву и шашлыкам Тоже соскучилась уже, давно не встречались. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вот, уже Олег подкалывает. Все срочно просматривают планы и вписывают "встречу под шашлычок" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...