Добавлено: Вт Мар 30, 23:44 Заголовок сообщения:
Я -сова. Не могу рано спать лечь,хоть и завтра рано вставать придётся. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Мар 31, 1:06 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Нет я не про это.
Просто что не покупается из всего этого, потом через некоторое время стоит мёртвым грузом и пылится.
Я в этом смысле хотел спросить.
Ну не знаю... Я пришёл к мысли, что вещь логичная. Ну вот , скачал фильм, записал на болванку, потом ДВДипроигрыватель. А если, как у моего брата - фирменный , то только ДВД читает. А значит ещё и конвертни.... А если ещё и HD Video... А ХДД мультиплеер - Он же жёсткий диск, он же проигрыватель. Вот и думаю _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Он же жёсткий диск, он же проигрыватель. Вот и думаю
Так я же и не отговариваю, купите, может и будете пользоваться.
Я судил по себе, чего бы я не покупал через некоторое время забрасывал. В том числе и HDD-DVD Player /Recorder на 160GB. В последний раз включал его года два назад. Одно хорошо, загнал VHS кассеты с домашним видео на DVD.
Нет абсолютно не какого смысла покупать сей девайс, бесполезен он....если есть деньги и желание их потратить на что брендовое и хорошее могу по рекомендовать на что потратить. Пример, Blu-Ray-проигрыватели скоро станут повседневными, так что тратьте деньги с оглядкой на будущее.
Добавлено: Ср Мар 31, 11:46 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Нет абсолютно не какого смысла покупать сей девайс, бесполезен он....если есть деньги и желание их потратить на что брендовое и хорошее могу по рекомендовать на что потратить. Пример, Blu-Ray-проигрыватели скоро станут повседневными, так что тратьте деньги с оглядкой на будущее.
Так это же - те же диски, только большим объёмом? В чём перспектива? Если его(диск-болванку) можно исключить? Это хорошая машина для лицензионных дисков. А пока не запретили торренттрекеры , и процветает пиратство....? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Так это же - те же диски, только большим объёмом? В чём перспектива? Если его(диск-болванку) можно исключить? Это хорошая машина для лицензионных дисков. А пока не запретили торренттрекеры , и процветает пиратство....?
Картинка другая и качество отменное, торенты запретить не возможно и вы это прекрасно знаете. Да сейчас эти плееры дорогие пройдет время будут стоить копейки. Забыл у меня в нем HDD 500g встроенный.
Добавлено: Ср Мар 31, 19:33 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Сегодня решил по штудировать главную страницу сайта, понравилась, узнал очень много для себя. Все информативно.
Ого, какая наблюдательность! Кстати, сайт действительно толковый. Чуточку бы форум доработать, и вообще бы было здорово. Но _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)