Если Вас интересует прейскурант народных танцев, то я беру примерно,как МахмудЭсамбаев во времена застоя.
Тока в нынешних дензнаках с учетом девальвации, курса евро и ставки рефинансирования.
Да, ★ПрИнЦеСкА★, Вы все больше интригуете! Попытался снова наисать Вам в личку. Уже из принципа. Знаете,каков был результат? "Извините, но такого пользователя не существует." Класс!!!
Да, ★ПрИнЦеСкА★, Вы все больше интригуете! Попытался снова наисать Вам в личку. Уже из принципа. Знаете,каков был результат? "Извините, но такого пользователя не существует." Класс!!!
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Июл 13, 16:54 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
ДиКа писал(а):
Kayken писал(а):
Развлекаю народ.
И,как правило, за деньги.
А стрыптиз танцуете?
Для Вас? Да хоть гопак с лезгинкой топлесс! Но дорого,блин...
Не, меня ынтересует исключительно стрыптиз)))))))И чтоб денежку в "слоника" засовывать _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...