Добавлено: Чт Мар 18, 15:42 Заголовок сообщения:
Подведем итоги.
На ваш вопрос отвечу, здесь затронут один парниша который мне не безразличен
Поэтому итог.
Мне лично все ровно сколько лиц у человека, пусть даже это театр одного актера,такие случай бывают не чему удивлятся.Хотя чесно говоря я в это не верю.
Монро и ли как там его поступил не по мужски,советую честь свою отмыть мужским благородным поступком, а именно исполнить обещания в отношении человека А.
Прошу Тевтоныча больше не поднимать эту тему.
Всех прошу успокоиться,живем спокойно,мирно и счастливо. Друзья уже лето не за горами,так что настраиваемся на позитивный лад.
На этом ставим(.)
п.с Авто интриги не повод уходить с форума,на до быть выше этого всего.
Всем хорошего и продуктивного дня:-*
Добавлено: Пт Мар 19, 13:48 Заголовок сообщения:
Уважаемы Дамы и Господа, появилась идея создать тему про моду,что бы отслеживать интересные новинки и идеи в мире моды,рассказывать автобиографию известных на весь мир кутюрье. Отслеживать новости в мире моды.
Как думаете нужна ли нам на форуме эта тема, актуальна она для нашей аудитории или нет?
жду откликов
Последний раз редактировалось: Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) (Пт Мар 19, 13:54), всего редактировалось 1 раз
Уважаемы Дамы и Господа, появилась идея создать тему про моду,что бы отслеживать интересные новинки и идеи в мире моды,рассказывать автобиографию известных на весь мир кутюрье. Отслеживать новости в мире моды.
Как думаете нужна ли нам на форуме эта тема, актуальна она для нашей аудитории или нет?
жду откликов
А чем Вы рискуете, создавайте конечно, будет популярна - хорошо, не попрет тема - тоже ничего страшного, ну уберем ее со временем.
Добавлено: Пн Мар 22, 1:25 Заголовок сообщения:
Забавный юзербар у одного местного форумчанина - среди мелькания слов ......
К чему бы это?.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Все вернул на свой места и создал себе банчик. Думаю в самый раз будет, что бы в тему было.
Теперь аватарка Аккелы у Вас - всё на своём месте....
Поверте, мне не составило труда узнать от кель заходил юзер Аккела и кто это! Просто она стояла у меня до прихода аккелы, не нравится счаса поставлю другую. Эта будет лучше.
Добавлено: Пн Мар 22, 3:01 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Поверте, мне не составило труда узнать от кель заходил юзер Аккела и кто это!
Ну это-то вне всякого сомнения.... А по поводу аватарки - мне прямо-таки не удобно, что Вы собираетесь менять аву, только потому что она мне не понравилась(чего я, кстати, не говорил) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Нет просто, хотел создать но потом нашел эту и решил поставить, двое это уже клан. коротко, я и волчица моя. Обидеться на Вас, не, познакомится, лично, да!